Энциклопедия Колумбии – Бобер

Бобер, любой из двух больших водных грызунов, волокна Солонки и Солонки кэнэденсис, известный их техническими подвигами. Они были однажды широко распространенный в N и центральной Евразии кроме Сибири E, и в Северной Америке от арктической линии дерева до Соединенных Штатов S. Горный бобер Северной Америки W не истинный бобер, а неводный грызун различной семьи.
Бобер – наибольший живущий грызун кроме водосвинки, и отличен его чрезвычайно широким, горизонтально сглаженным хвостом. Бобры – 3 – 4 фута (91-120 см) долго, включая хвост (12 in./30.5 см долго, 6 in./15.2 широких см), и приблизительно 15 в. (38 см) высоко в плече; они обычно весят приблизительно 60 фунтов (27 кг). Их длинный, плотный мех – красноватый коричневый цвет к почти черному; голый, чешуйчатый хвост является черным. У обоих полов есть гланды аромата, расположенные в мешочке в анальной области. У мускусного укрывательства, бобровой струи, которая может функционировать как сексуальный аттрактант, как когда-то полагали, были лекарственные свойства, и гланды, или солонки, имели коммерческую ценность. Бобры были экстенсивно пойманы в ловушку для их кож, когда-то рассмотрели самый ценный из мехов, и истреблялись по большой части их диапазона. Из-за их большой важности в поддержании окружающей среды они были повторно представлены во многих областях Северной Америки и России и теперь увеличиваются в числах.
Бобры строят домики до 3 футов (91 см) высоко и 5 футов (1.5 m) широкий из палок и грязи; входы ниже водного уровня, со скатами, приводящими к жилым помещениям, расположенным на платформе выше водного уровня. Они могут также построить норы в банках с подводными входами. Они создают глубокие водоемы, или поддерживают водный уровень в старых, строя дамбы через потоки. Они сделаны из палок и регистраций, и верхние поверхности укреплены с камнями и грязью. Материалы собраны, собирая лес и лесоповал маленькие деревья, грызя; часто бобры роют каналы для того, чтобы пустить в ход их к правильному пятну. Больше всего, если не все, этих действий сделаны механически, в результате инстинкта; пленные животные упорствуют в построении бесполезных дамб, и даже в диких бобрах попытается укрепить твердые, искусственные дамбы с палками.
Хотя они формируют моногамные семьи и живой в колониях, есть немного социального контакта среди бобров, и они работают независимо. Колония состоит из группы домиков, каждый занятый семьей родителей и их последних двух мусора. Бобры спят днем и проводят ночь, добывая продовольствие для пищи и строя или восстанавливая их структуры. Они питаются множеством водного и береговые заводы, выживающие зимой в значительной степени на коре. Палки для зимней пищи сохранены в домиках и под водой. Превосходные пловцы, они могут остаться подводными в течение пятнадцати минут. Когда встревожено, бобер хлопает воду с ее хвостом, делая громкий шум, который посылает других бобров, спешащих в безопасность глубоководных. Женщины рождают две – восемь молодёжи весной; через два года они назревают. Бобры ответственны за создание многих из лесных водоемов, которые поддерживают пышную растительность и в конечном счете становятся лугами.

Любимые животные ©2010-2017