Кенгуру и Кенгуру-валлаби

Диапазон: Австралия и Новая Гвинея
Среда обитания: найденный в каждой среде обитания в Австралии, и во влажных лесах в Новой Гвинее

Любым другим именем пах бы как пресный
Слово «кенгуру» часто напоминает картину большой, ограничивающей твари с длинными ушами и ребенком, или джои, посмотревшим из мешочка его матери. Возможно Вы предполагаете Кангу и Кенгуру из книг Винни-Пуха А. А. Милна, или Кэйти Но-Покет Х. А. Рэя от истории того же самого имени? Так или иначе, кенгуру — возможно, самое известное животное Австралии и найдены в историях, фильмы, и как раз когда талисманы спортивной команды во всем мире!
Фамилия кенгуру, Macropodidae, означает «большой ноги,» большое описание для кенгуру и их близких форм! Кенгуру, кенгуру-валлаби, валлэрус, куоккас, пэдемелонс, потору, кенгуру крысы, мед опоссумы, и кенгуру дерева — все макростручки. Перепутанный о различии между кенгуру, валлэрус, и кенгуру-валлаби? Это понятно! Там больше чем 50 разновидностей этих марсупиэлс, и они изменяются по размеру от твари Вы могли держаться в руках к гигантскому красному Макрогною кенгуру руфус, которые стоят столь же высокий как взрослый человек.
Основное различие между кенгуру и все другие являются размером — шесть самых больших разновидностей отнесены к как кенгуру — но иначе, они довольно подобны. В большинстве разновидностей, ноги и ступни самки благородного оленя намного больше и более сильны чем передние конечности. Их хвосты являются длинными, мускулистыми, и густыми в основе, помогая животному балансировать и повернуться во время прыгания и оказывания поддержки, когда это покоится.

Дом, пресный мешочек
Кенгуру женского пола, названные, делают, и их близкие формы рождают крошечную, слаборазвитую молодёжь, которую тогда несут в a специальный мешочек, названный марсупиум, на теле самки. Внутри мешочек, джои свойствен сосочку и медсестрам в течение нескольких месяцев перед решением в мир. Joeys часто посмотрели головы из мешочка, чтобы взглянуть вокруг недель прежде, чем они будут формировать кочан самостоятельно.
Джоеис устраняют (моча и корма) в мешочке? Да, действительно! Когда они являются очень маленькими, они не производят много, и когда они становятся больше, некоторые поглощены посредством выравнивания мешочка. Это может стать отчасти вонючим, тем не менее, таким образом, матери время от времени вычищают свои мешочки.

Должны иметь среду обитания
Красные кенгуру и серый Макрогной кенгуру джигэнтеус и Макрогной фулиджинозус найдены в саваннах и открытых лесистых местностях. Крошечные коротко нюхаемые кенгуру крысы Bettongia Испания, или беттонгс, живой в норах в засушливом лесном районе. Качайте кенгуру-валлаби Petrogale Испания живой на почти вертикальных боковых породах в южной пустыне. Кенгуру дерева Dendrolagus Испания, как Вы могли бы предположить, сочтены высокими в дождевой лес навес, в то время как мускусный кенгуру крысы Hypsiprymnodon moschatus скэмпер через плотное, влажный подлесок ниже. Красногорлый Макрогной кенгуру-валлаби руфогризеус живой во многих средах обитания, включая ледяные пики гор Тасмании, и куокка Setonix brachyurus найден только на двух продуваемых ветрами островах от юго-западного побережья Австралии. Три самых больших вида кенгуру настолько приспосабливаемы, что они часто находятся, живя в общественных парках, жителе пригорода сады, и даже на полях для гольфа!

Сцена толпы
Группу кенгуру называют толпой, отрядом, или стадом. Они очень социальные животные. Думайте об известном тыкании кенгуру и боксе как макростручок язык жестов. Бихевиористы, которые изучают кенгуру, говорят, что удар только один часть целого словаря взглядов, шипения, перелетов предотвращения, ударов, ударов, мягкие прикосновения, и уход. Недавно, бихевиористы обнаружили что кенгуру шагов берут, чтобы узнать друг друга, отражают развитие из дружбы у бабуинов!
Когда кенгуру чует опасность, он приводит в готовность своих товарищей, ударяя его ноги громко на земле! Они могут также общаться друг с другом, ворча, кашляя, или шипением. Самка может сделать щелчок или кудахтанье звучите, чтобы назвать ее молодёжь.

Зеленые хороши
Кенгуру — травоядные животные, съедая широкий диапазон растений. Фактически, большой кенгуру — австралийский эквивалент бизона, оленя, и рогатого скота. У всех макростручков есть разделенное на камеры живот, который работает очень как те, которые принадлежат жвачным животным как козы и овцы. Они могут принести растительность, которую они недавно проглотили назад от одной камеры, жуйте это как жвачку, и затем глотайте это снова для заключительного усвоения. Более крупные кенгуру склонны питаться в толпах, хотя размер группы зависит от количество и качество еды, которая доступна.
В Зоопарке Сан-Диего и Парк диких животных кенгуру дерева и кенгуру-валлаби питается травоядное животное шарики и булочки едока листа, покрытые листвой зеленые, такие как салат ромэна, шпинат, или капуста, просмотрите материал, такой как фикус, гибискус, или юджини, с половиной из банана. Морковь, ямы, папайя, и манго используются в качестве удовольствий или для учебные цели.

Таинственное движение млекопитающего
Мускульный дизайн кенгуру позволяет этому перемещаться в путь, который уникален для макростручки, названные скачком. Это означает, что они прыгают, оба подталкивания ног от земли в то же самое время. Более крупные кенгуру могут покрыть 15 ноги (7 метров) за перелет, путешествуя на большой скорости и были показаны больше чем в 30 милях в час (48 километров в час) в кратковременных вспышках!
Как вечный двигатель, прыгающий кенгуру в состоянии продолжать двигаться не расходуя много энергии. Фактически, кенгуру фактически жгут меньше энергии быстрее они прыгают по крайней мере до их эксплуатационной скорости 20 миль за час (32 километра в час)! В дополнение к сильным мышцам ног, кенгуру имейте огромный набор сухожилий в их хвостах, которые свойствены их хипбоунс. Комбинация этого сотрудничества мускулов и сухожилий помогает кенгуру двигается эффективно. Кенгуру-валлаби, в то время как меньший в высоте, построены и перелет подобным образом.

Большие парни
Самые известные макростручки — широко распространенные три и общая разновидность большие кенгуру. Самым большим является красный кенгуру, который найден чаще всего на открытых равнинах внутренней Австралии и может жить на очень небольшое количество воды. Марон с белыми лицами и животами, мужчины часто упоминаются как красный летчики. Эта разновидность может составлять более чем 6 футов высокие (1.8 метра) и весить до 200 фунтов (90 килограммов)! Женщины, иногда называемые синими летчиками, являются синеватой серостью и меньше и быстрее чем мужчины, достигая скоростей до 30 миль в час (48 километров в час). Могут прыгнуть красные кенгуру, в чрезвычайной ситуации, через необжитую местность в 10 футах высотой (3 метра высотой) и 39 футов длиной (12 метров длиной) разговор границ о весне в Вашем шаге!
Немного меньшие серые кенгуру, которые нуждаются в большем количестве питьевой воды чем краснота, обычно населяйте лесистые местности, хотя они пасутся на травянистых лугах в ночь. Те, которые живут в восточных прибрежных районах, имеют долго, серебряная серость волосы, в то время как у найденных внутри страны есть короткие, темные седые волосы.

Меньшие ‘кенгуру
Все три из больших видов кенгуру тесно связаны с меньшим кенгуру-валлаби и валлэрус, которые процветают в средах обитания в пределах от влажных лесов к засушливым полям. Есть, зарастают кустарником, вычищают, затопляют, лес, и качайте кенгуру-валлаби, которые должны дать некоторый ключ к разгадке относительно весьма различного среды обитания эти существа называют свое собственное. Их меньший размер позволяет им заполните меньшие, более различные ниши чем их большие аналоги, но все травоядные животные.

Дерево
Типичный дизайн кенгуру больших, мускулистых ног самки благородного оленя и меньших передних конечностей почти полностью изменен у кенгуру дерева, так как они — альпинисты, а не у бункеров и их есть длинные, гибкие хвосты та помощь с балансом. Больше всего кенгуру дерева найдены в навесах дождевого леса Новой Гвинеи, в то время как две разновидности являются родными в Австралию. Как их наземные близкие формы, дерево ‘кенгуру является травоядными животными и оставит их деревья ночью к съешьте растительность, и выкорчевывает. Большие угрозы подвергаемому опасности кенгуру дерева — потеря среды обитания, поражаемой автомобилями, и быть убитым собаками и/или динго.

Бюро находок
В 1965, рабочие на Острове Коо (около Окленда, Новая Зеландия) пытались уменьшать население таммэр Макрогноя кенгуру-валлаби юджений что был введен острову несколькими годами ранее и теперь наводняли место. Они были удивлены обнаружить, что некоторые из них были не таммэр кенгуру-валлаби вообще, но чудесно выживающее население парма Макрогноя кенгуру-валлаби пармы, разновидность думала исчезнувшая с тех пор перед началом XX века! Таммэр усилие по сокращению кенгуру-валлаби был остановлен, в то время как кенгуру-валлаби пармы были пойманы и посланы в размножение, которым управляют, сооружения в Австралии и во всем мире в надежде, что они были бы воспроизведите и мог в конечном счете быть повторно введен их родной среде обитания.
Возобновившийся интерес к кенгуру-валлаби пармы произвел другое удивление: a несколько лет спустя, небольшое население было обнаружено в лесах из Нового Южного Уэльса в Австралии! Дальнейшее исследование доказало что парма кенгуру-валлаби был жив и здоров, и хотя не распространенный, они могли быть найдены в лесах области там.

Любимые животные ©2010-2017