Ягуар

Диапазон: Северная Америка, Центральная Америка, и Южная Америка
Среда обитания: дождевые леса, болотистые области, поля, лесистые местности, сухие леса, и даже оставляют

Я смотрю на ягуара?
В то время как ягуары и леопарды выглядят много подобными, есть способы сказать им обособленно. Ягуары являются более коренастыми и более тяжелыми, с короче, более густые хвосты. У них есть темные пятна на их спинах, названных розетками, с нерегулярной сломанной границей и часто пятном в центре. У леопардов (из Африки и Азии) также есть темные розетки на желтовато-коричневой оболочке, но если Вы будете пристально смотреть на каждую розетку, то Вы будете видеть, что нет никакого пятна внутри, и край розетки неповрежден.

Ревущее хорошее время
Есть четыре больших кошки в биологической группировке под названием Panthera: ягуары, львы, тигры, и леопарды. Они — единственные большие кошки, которые могут реветь. Они ревут, чтобы отпугнуть других животных и защитить их территорию.

Какова черная пантера?
У большинства ягуаров есть мех желтовато-коричневого цвета с черными розетками, но некоторые имеют черный-на-черном, или мелэнистик, окраска. (Щелкните здесь, чтобы Определить Оболочки Кошки.) Обычно ягуары, которые найдены в более темных областях дождевого леса, являются черными. Так, они — черные пантеры? Нет, нет такого животного! «Пантера» — только старый общий термин, который прибывает из животного Panthera, группирующего имя, и иногда используется, чтобы описать леопардов, ягуаров, и пум.

Обед на пробеге
Ягуары преследуют и заманивают в засаду свою наземную добычу ночью, вместо того, чтобы преследовать это как гепарды, и львы делают. Они могут бежать довольно быстро, но это не важное умение для них. Их большие мускулы челюсти позволяют им убивать свою добычу, проникая в череп их острыми зубами. Это позволяет им есть кайманов в очках и рептилий с твердой оболочкой как черепахи и черепахи. Исследователи посчитали более чем 85 разновидностей в диете ягуара, включая пеккэрис, оленя, тапиров, рогатый скот, и водосвинок. В Зоопарке Сан-Диего большие кошки питаются диета плотоядного животного, большие кости, и случайное таяло кролик.

У глаз есть это
Как другие кошки, у ягуаров есть глаза, которые приспособлены к ночной охоте. Один основной элемент — их эиешин, вызванный подобной зеркалу структурой, названной тэпетум лукидум. Тэпетум лукидум позади их глаза отражает свет в сетчатку, почти удваивая их способность видеть. Если у Вас есть домашняя кошка или собака, Вы можете видеть этот эиешин ночью. Ягуары видят меньше детали и цвета в дневном свете, но имеют лучшее зрение ночью при слабом освещении.

Что происходит с ягуарами теперь?
Ягуары среди главных хищников в их среде обитания, таким образом, у взрослых кошек нет многого, чтобы бояться кроме людей. Оболочки ягуаров всегда были важны для людей, которые разделяют их среду обитания. К сожалению, требование о распространении шкур ягуаров к внешнему миру. Коммерческая охота меха, особенно в 1960-ых, взяла ужасные потери на ягуарах. Конвенция САЙТС объявила вне закона продажу шкур ягуаров на международном уровне. К сожалению, оболочки ягуара все еще незаконно куплены и проданы в странах, где ягуары живут.
Со всё меньше и меньше дикой добычей, доступной им, ягуары начали питаться домашним скотом. Владельцы ранчо часто отвечают, заманивая в ловушку и отравляя их. Другие угрозы ягуарам вовлекают вырубку леса из-за заготовки леса, горной промышленности, и сельского хозяйства, которое разбивает их среду обитания во фрагменты, оставляя меньше еды и меньше помощников.

Сохранение Ягуара
Чтобы помочь ягуарам, мы сначала должны узнать больше о том, где они живут, насколько большой их территории, и как они проводят свои дни и поднимают их потомство. Исследователи используют ловушки камеры, которые делают фотографию, когда большое животное пересекается перед камерой, и помещающий радио-воротники в некоторых ягуаров, чтобы отследить их ежедневные движения. И Зоопарк Сан-Диего работает с латиноамериканскими учеными, чтобы изучить, контролировать, и защитить ягуаров. И мы помогаем развить программы, чтобы помочь владельцам ранчо избежать проблем с кошками.

Кенгуру и Кенгуру-валлаби

Диапазон: Австралия и Новая Гвинея
Среда обитания: найденный в каждой среде обитания в Австралии, и во влажных лесах в Новой Гвинее

Любым другим именем пах бы как пресный
Слово «кенгуру» часто напоминает картину большой, ограничивающей твари с длинными ушами и ребенком, или джои, посмотревшим из мешочка его матери. Возможно Вы предполагаете Кангу и Кенгуру из книг Винни-Пуха А. А. Милна, или Кэйти Но-Покет Х. А. Рэя от истории того же самого имени? Так или иначе, кенгуру — возможно, самое известное животное Австралии и найдены в историях, фильмы, и как раз когда талисманы спортивной команды во всем мире!
Фамилия кенгуру, Macropodidae, означает «большой ноги,» большое описание для кенгуру и их близких форм! Кенгуру, кенгуру-валлаби, валлэрус, куоккас, пэдемелонс, потору, кенгуру крысы, мед опоссумы, и кенгуру дерева — все макростручки. Перепутанный о различии между кенгуру, валлэрус, и кенгуру-валлаби? Это понятно! Там больше чем 50 разновидностей этих марсупиэлс, и они изменяются по размеру от твари Вы могли держаться в руках к гигантскому красному Макрогною кенгуру руфус, которые стоят столь же высокий как взрослый человек.
Основное различие между кенгуру и все другие являются размером — шесть самых больших разновидностей отнесены к как кенгуру — но иначе, они довольно подобны. В большинстве разновидностей, ноги и ступни самки благородного оленя намного больше и более сильны чем передние конечности. Их хвосты являются длинными, мускулистыми, и густыми в основе, помогая животному балансировать и повернуться во время прыгания и оказывания поддержки, когда это покоится.

Дом, пресный мешочек
Кенгуру женского пола, названные, делают, и их близкие формы рождают крошечную, слаборазвитую молодёжь, которую тогда несут в a специальный мешочек, названный марсупиум, на теле самки. Внутри мешочек, джои свойствен сосочку и медсестрам в течение нескольких месяцев перед решением в мир. Joeys часто посмотрели головы из мешочка, чтобы взглянуть вокруг недель прежде, чем они будут формировать кочан самостоятельно.
Джоеис устраняют (моча и корма) в мешочке? Да, действительно! Когда они являются очень маленькими, они не производят много, и когда они становятся больше, некоторые поглощены посредством выравнивания мешочка. Это может стать отчасти вонючим, тем не менее, таким образом, матери время от времени вычищают свои мешочки.

Должны иметь среду обитания
Красные кенгуру и серый Макрогной кенгуру джигэнтеус и Макрогной фулиджинозус найдены в саваннах и открытых лесистых местностях. Крошечные коротко нюхаемые кенгуру крысы Bettongia Испания, или беттонгс, живой в норах в засушливом лесном районе. Качайте кенгуру-валлаби Petrogale Испания живой на почти вертикальных боковых породах в южной пустыне. Кенгуру дерева Dendrolagus Испания, как Вы могли бы предположить, сочтены высокими в дождевой лес навес, в то время как мускусный кенгуру крысы Hypsiprymnodon moschatus скэмпер через плотное, влажный подлесок ниже. Красногорлый Макрогной кенгуру-валлаби руфогризеус живой во многих средах обитания, включая ледяные пики гор Тасмании, и куокка Setonix brachyurus найден только на двух продуваемых ветрами островах от юго-западного побережья Австралии. Три самых больших вида кенгуру настолько приспосабливаемы, что они часто находятся, живя в общественных парках, жителе пригорода сады, и даже на полях для гольфа!

Сцена толпы
Группу кенгуру называют толпой, отрядом, или стадом. Они очень социальные животные. Думайте об известном тыкании кенгуру и боксе как макростручок язык жестов. Бихевиористы, которые изучают кенгуру, говорят, что удар только один часть целого словаря взглядов, шипения, перелетов предотвращения, ударов, ударов, мягкие прикосновения, и уход. Недавно, бихевиористы обнаружили что кенгуру шагов берут, чтобы узнать друг друга, отражают развитие из дружбы у бабуинов!
Когда кенгуру чует опасность, он приводит в готовность своих товарищей, ударяя его ноги громко на земле! Они могут также общаться друг с другом, ворча, кашляя, или шипением. Самка может сделать щелчок или кудахтанье звучите, чтобы назвать ее молодёжь.

Зеленые хороши
Кенгуру — травоядные животные, съедая широкий диапазон растений. Фактически, большой кенгуру — австралийский эквивалент бизона, оленя, и рогатого скота. У всех макростручков есть разделенное на камеры живот, который работает очень как те, которые принадлежат жвачным животным как козы и овцы. Они могут принести растительность, которую они недавно проглотили назад от одной камеры, жуйте это как жвачку, и затем глотайте это снова для заключительного усвоения. Более крупные кенгуру склонны питаться в толпах, хотя размер группы зависит от количество и качество еды, которая доступна.
В Зоопарке Сан-Диего и Парк диких животных кенгуру дерева и кенгуру-валлаби питается травоядное животное шарики и булочки едока листа, покрытые листвой зеленые, такие как салат ромэна, шпинат, или капуста, просмотрите материал, такой как фикус, гибискус, или юджини, с половиной из банана. Морковь, ямы, папайя, и манго используются в качестве удовольствий или для учебные цели.

Таинственное движение млекопитающего
Мускульный дизайн кенгуру позволяет этому перемещаться в путь, который уникален для макростручки, названные скачком. Это означает, что они прыгают, оба подталкивания ног от земли в то же самое время. Более крупные кенгуру могут покрыть 15 ноги (7 метров) за перелет, путешествуя на большой скорости и были показаны больше чем в 30 милях в час (48 километров в час) в кратковременных вспышках!
Как вечный двигатель, прыгающий кенгуру в состоянии продолжать двигаться не расходуя много энергии. Фактически, кенгуру фактически жгут меньше энергии быстрее они прыгают по крайней мере до их эксплуатационной скорости 20 миль за час (32 километра в час)! В дополнение к сильным мышцам ног, кенгуру имейте огромный набор сухожилий в их хвостах, которые свойствены их хипбоунс. Комбинация этого сотрудничества мускулов и сухожилий помогает кенгуру двигается эффективно. Кенгуру-валлаби, в то время как меньший в высоте, построены и перелет подобным образом.

Большие парни
Самые известные макростручки — широко распространенные три и общая разновидность большие кенгуру. Самым большим является красный кенгуру, который найден чаще всего на открытых равнинах внутренней Австралии и может жить на очень небольшое количество воды. Марон с белыми лицами и животами, мужчины часто упоминаются как красный летчики. Эта разновидность может составлять более чем 6 футов высокие (1.8 метра) и весить до 200 фунтов (90 килограммов)! Женщины, иногда называемые синими летчиками, являются синеватой серостью и меньше и быстрее чем мужчины, достигая скоростей до 30 миль в час (48 километров в час). Могут прыгнуть красные кенгуру, в чрезвычайной ситуации, через необжитую местность в 10 футах высотой (3 метра высотой) и 39 футов длиной (12 метров длиной) разговор границ о весне в Вашем шаге!
Немного меньшие серые кенгуру, которые нуждаются в большем количестве питьевой воды чем краснота, обычно населяйте лесистые местности, хотя они пасутся на травянистых лугах в ночь. Те, которые живут в восточных прибрежных районах, имеют долго, серебряная серость волосы, в то время как у найденных внутри страны есть короткие, темные седые волосы.

Меньшие ‘кенгуру
Все три из больших видов кенгуру тесно связаны с меньшим кенгуру-валлаби и валлэрус, которые процветают в средах обитания в пределах от влажных лесов к засушливым полям. Есть, зарастают кустарником, вычищают, затопляют, лес, и качайте кенгуру-валлаби, которые должны дать некоторый ключ к разгадке относительно весьма различного среды обитания эти существа называют свое собственное. Их меньший размер позволяет им заполните меньшие, более различные ниши чем их большие аналоги, но все травоядные животные.

Дерево
Типичный дизайн кенгуру больших, мускулистых ног самки благородного оленя и меньших передних конечностей почти полностью изменен у кенгуру дерева, так как они — альпинисты, а не у бункеров и их есть длинные, гибкие хвосты та помощь с балансом. Больше всего кенгуру дерева найдены в навесах дождевого леса Новой Гвинеи, в то время как две разновидности являются родными в Австралию. Как их наземные близкие формы, дерево ‘кенгуру является травоядными животными и оставит их деревья ночью к съешьте растительность, и выкорчевывает. Большие угрозы подвергаемому опасности кенгуру дерева — потеря среды обитания, поражаемой автомобилями, и быть убитым собаками и/или динго.

Бюро находок
В 1965, рабочие на Острове Коо (около Окленда, Новая Зеландия) пытались уменьшать население таммэр Макрогноя кенгуру-валлаби юджений что был введен острову несколькими годами ранее и теперь наводняли место. Они были удивлены обнаружить, что некоторые из них были не таммэр кенгуру-валлаби вообще, но чудесно выживающее население парма Макрогноя кенгуру-валлаби пармы, разновидность думала исчезнувшая с тех пор перед началом XX века! Таммэр усилие по сокращению кенгуру-валлаби был остановлен, в то время как кенгуру-валлаби пармы были пойманы и посланы в размножение, которым управляют, сооружения в Австралии и во всем мире в надежде, что они были бы воспроизведите и мог в конечном счете быть повторно введен их родной среде обитания.
Возобновившийся интерес к кенгуру-валлаби пармы произвел другое удивление: a несколько лет спустя, небольшое население было обнаружено в лесах из Нового Южного Уэльса в Австралии! Дальнейшее исследование доказало что парма кенгуру-валлаби был жив и здоров, и хотя не распространенный, они могли быть найдены в лесах области там.

Любимые животные ©2010-2017