Коала

Диапазон: юго-восточная и восточная Австралия
Среда обитания: лес эвкалипта лесного района

Приятные коалы
Вы когда-либо слышали, что кто-то именует коалу как «коалу?» Ну, как медведи они — млекопитающие, и они имеют круглые, нечеткие уши и выглядят симпатичными и приятными, как игрушечный мишка. Но коалы не медведи. Они — органы группы сумчатых животных, названных марсупиэлс. Marsupials включают кенгуру, кенгуру-валлаби, валлэрус, вомбаты, опоссумов, и опоссумов. Много видов марсупиэлс являются родными в Австралию. Коалы выглядят мягкими, но их мех фактически чувствует себя подобно шерсти на овце. Они также кажутся приятными, но они — дикие животные и не делают хороших домашних животных.

У всех марсупиэлс есть мешочки?
У женских марсупиэлс есть мешочки, в которых они несут своих младенцев. У многих марсупиэлс, как кенгуру, есть мешочки, которые открываются вверх, к их головам. Но у коал есть мешочки, которые открываются к их ногам самки благородного оленя. Эта адаптация продолжает рыть нору марсупиэлс как вомбаты, которые являются близкими родственниками коал, от получения грязи в их мешочках, когда они роют. Хотя доисторические коалы в конечном счете прекратили рыть нору и начали жить в деревьях, у них все еще есть примитивный, мешочек обратной обточки.

Родившийся, чтобы подняться
Коала, как другой марсупиэлс, начинает жизнь очень необычным способом. Когда это рождается, это только о размере большого боба желе и полностью еще не развито. Фактически, новорожденная коала, названная джои, не может даже видеть или услышать, но она уверенный может подняться! Вскоре после того, как джои рождается, он использует сильные передние конечности и вручает ползанию от родовых путей в мешочек его матери. В этом теплом, безопасном месте джои свойствен одному из двух сосочков, молока напитков, и растет в течение следующих шести месяцев. Даже после того, как это начинает оставлять мешочек, джои возвратится к мешочку, когда это будет хотеть скрыться или спать. Иногда это поедет на животе его матери. После того, как это становится слишком большим для мешочка, подъемов джои на спину его матери и держится сильными руками и ногами. После приблизительно года это может жить одно в деревьях.
Чтобы помочь этому подняться, у коалы есть специальные руки и ноги, у обеих из которых есть когти. У коалы есть два больших пальца на ее руках, и остроконечная кожа на основании ее ног дает ей тягу для того, чтобы подняться. Сила и мускулы плеча помогают коале подняться на 150 футов (46 метров) на верхушку дерева, и позволить ей прыгнуть от верхушки дерева до верхушки дерева.

Почему деревья?
Коалы — в основном медленные животные, которые должны спать много и потребоваться много времени, чтобы переварить их еду. Нахождение на земле все время было бы неудобством, потому что хищники могли поймать их легко. Так вместо этого они приспособились, чтобы соответствовать пути в деревьях эвкалипта, их бехиндс, твердо привитый в вилках ветвей, таким образом, они могут жевать листья и дремать все, что они хотят, не чувствуя себя угрожаемыми. Но они действительно едут на земле, также, чтобы добраться от дерева до дерева или в новую область.

Угождение коалам
Коалы только едят листья эвкалипта. Еда листьев от одного вида растения может казаться скучной, но есть больше чем 600 различных видов деревьев эвкалипта и, с точки зрения коалы, каждый смотрит и является на вкус очень отличающимся! Коалы предпочитают листья приблизительно трех дюжин вариантов. Джоеис учится есть листья эвкалипта самостоятельно постепенно. Сначала джои идет после листьев с его ртом. Его ранние попытки похожи на игру удара для яблок, с его мешающим носом и подталкивание листьев вне досягаемости! К счастью, джоеис продолжают пробовать, пока они не успешны. В конечном счете они выясняют, как захватить листья с их передними лапами и поместить их в их рты.
В Зоопарке Сан-Диего коалам предлагают новые ветви от нескольких видов деревьев эвкалипта каждый день. Эти придирчивые едоки могут тогда выбрать свои любимые варианты. Коалы едят 1 к 1.5 фунтам (454 — 680 граммов) листьев каждый день. Листья эвкалипта ядовиты для большинства животных, но у коал есть специальные бактерии в их животах, которые ломают ядовитые масла. Специальные зубы щеки размалывают жесткие листья эвкалипта. Коалы не получают много калорий от своей диеты, но они сохраняют энергию, двигаясь медленно и спя целых 20 часов каждый день. Только, потому что они спят, много не означает, что они — тихие, скучные животные. Хранители в Зоопарке говорят, что у каждой коалы есть уникальная индивидуальность. Коалы делают несколько различных голосовых сигналов, от храпа до мехов к крикам.

Первый класс, пожалуйста!
Зоопарк Сан-Диего посылает коал во всем мире за временными ссудами. Чтобы удостовериться путешествующая коала будет удобна, хранитель едет с нею в ее новый дом и остается с нею, пока она не обосновывается в. Эти пушистые путешественники настолько важны, они не становятся зарегистрированными багажник фактически, они часто путешествуют первым классом. Если эвкалипт не растет хорошо по причине нового зоопарка коалы, домашние, новые ветви эвкалипта отправлены им два раза в неделю. Эти ссуды коалы позволяют тысячам людей наблюдать и наслаждаться этими уникальными марсупиэлс. Коалы в дикой выгоде от программы ссуды, также. Фонды из этой программы пожертвованы сохранению среды обитания коалы в Австралии.

Будущее коал
У коал есть немного естественных хищников, хотя иногда динго или большая сова могут взять тот. Наиболее распространенные прямые причины смертельных случаев коалы от автомашин и собак. Таким образом, они определенно самыми безопасными высокий в деревьях. В прошлом коалы были убиты за их оболочки. Фактически, с 1919 до 1924 восемь миллионов коал были убиты. Сегодня, коале угрожает хищничество домашними собаками и болезнью, которая распространилась через большую часть населения. К сожалению, некоторым коалам переезжают автомобили. Но одной вещью, от которой коалы и другая дикая природа не могут защитить себя, является потеря их среды обитания. Комбинация совместных пленных программ распространения, исследования, и поддержки проектов сохранения среды обитания продолжает гарантировать выживание коал.

Лемур

Лемур, имя прочеловекообразных обезьян, или более низких приматов, двух связанных семей, найденных только на Мадагаскаре и смежных островах. У лемуров есть подобные обезьяне тела и конечности, и у большинства есть густые хвосты о пока тело. Они указали морды и большие глаза. У пальцев и пальцев ноги есть плоские гвозди, кроме второго пальца ноги, у которого есть крепкий коготь. Большинство лемуров ведет древесное существование. Неясные лемуры (семья Lemuridae) являются проворными животными с неясными оболочками. Они изменяются по размеру от малого лемура мыши (Microcebus murinus), приблизительно 8 в. (20 см) долго включая хвост, к некоторым видам обыкновенного неясного лемура (Лемур), которые достигают приблизительно 4 футов (120 см) в длине. Они добывают корм в деревьях и на территории групп большой семьи и участвуют в социальном уходе. Большинство типов является активным и днем и ночью. Их диета, которая меняется в зависимости от разновидностей, может включать листья, плоды, яйца, и насекомых и других мелких животных. Некоторые строят гнезда листьев и ветвей в деревьях. Самая известная разновидность, кольцехвостый лемур (Лемур кэтта), нетипична, проводя большую часть времени на земле. Его мех является серым и его хвост, окруженный черно-белыми полосами. Органы другого семейства лемуров (Индриидэ) иногда называют шелковистыми лемурами. Они являются больше, медленнее движущимися, строго животные травоядного животного; у большинства есть шелковистые оболочки. У одного органа этой семьи, индри (Indri indri), нет никакого хвоста. Да да тесно связано с лемурами. Так называемый летающий лемур не примат, а орган различного заказа млекопитающих. Лемуры классифицированы в филюме Chordata, подфилюм Vertebrata, класс Mammalia, приказывают Приматов, семьи Lemuridae и Indriidae.
Лемуры, клэйд стрепсиррхайн приматы, который является эндемиком к острову Мадагаскара. Их называют в честь лемурес (призраки или алкоголь) римской мифологии из-за призрачных голосовых сигналов, рефлексивных глаз, и ночных привычек к некоторым разновидностям. Хотя лемуры часто смущаются с наследственными приматами, человекообразные приматы (обезьяны, обезьяны, и люди) не развивались от них; вместо этого, лемуры просто делят морфологические и поведенческие черты с основными приматами. Лемуры прибыли в Мадагаскар приблизительно 62 — 65 мья спуском на плотах на циновках растительности в то время, когда океанские потоки одобрили океанское рассеивание к острову. С этого времени, лемуры развились, чтобы справиться с чрезвычайно сезонной окружающей средой, и их адаптация дает им уровень разнообразия что конкуренты та из всех других групп примата. Пока вскоре после того, как людей не прибыл в остров приблизительно 2 000 лет назад, были лемуры столь же большие как самец гориллы. Эти субфоссильные лемуры были все более крупными чем разновидности, живущие в настоящее время. Сегодня, есть почти 100 видов лемуров, и большинство тех разновидностей было обнаружено или способствовалось полному статусу разновидностей с 1990-ых; однако, лемур таксономическая классификация спорна и зависит, на котором используется понятие разновидностей. Даже высокоуровневая таксономия оспаривается, с некоторыми экспертами, предпочитающими разместить большинство лемуров в пределах инфрэордер Lemuriformes, в то время как другие предпочитают, чтобы Lemuriformes содержал все проживание стрепсиррхайнс, размещая всех лемуров в суперсемейство Lemuroidea и весь лоризес и гэлэгос в суперсемействе Lorisoidea.
Живущие лемуры располагаются в размере от 30 г (1.1 унции) к 9 кг (20 фунтов). Лемуры разделяют много общих, основных черт примата, таких как расходящиеся цифры на их руках и ногах и ногтях вместо когтей (в большинстве разновидностей). Однако, их отношение мозга к размеру тела меньше чем тот из человекообразных приматов, и среди многих других черт они делят с другими стрепсиррхайн приматами, у них есть «влажный нос» (рхинэриум). Лемуры являются вообще самыми социальными из стрепсиррхайн приматов и общаются больше с ароматами и голосовыми сигналами чем с визуальными сигналами. Много адаптации лемура в ответ на очень сезонную среду Мадагаскара. Лемуры имеют относительно низкие интенсивности основного обмена и могут показать сезонное размножение, состояние покоя (такое как бездействие или вялость), или женское доминирование в сообществе. Большинство ест плоды и листья, в то время как некоторые — специалисты. Хотя многие разделяют подобные диеты, различные виды лемура разделяют те же самые леса, дифференцируя ниши.
Исследование лемура сосредоточилось на таксономии и коллекции экземпляра в течение 18-ых и 19-ых столетий. Хотя полевые наблюдения сочились в от ранних исследователей, современные исследования экологии лемура и поведения не начинались всерьез до 1950-ых и 1960-ых. Первоначально препятствованный политической нестабильностью и суматохой на Мадагаскаре в течение середины 1970-ых, учебно-производственные практики, возобновленные в 1980-ых и, очень увеличили наше понимание этих приматов. Экспериментальные установки как Герцог Лемур Сентер обеспечили возможности исследования при параметрах настройки, которыми более управляют. Лемуры важны для исследования, потому что их соединение примитивных особенностей и черт, разделенных с человекообразными приматами, может привести к способности проникновения в суть на примате и человеческом развитии. Однако, много видов лемуров находятся под угрозой исчезновения из-за потери среды обитания и охоты. Хотя местные традиции вообще помогают защитить лемуров и их леса, незаконную заготовку леса, широко распространенную бедность, и политическая нестабильность препятствует и подрывает усилия по сохранению.

Любимые животные ©2010-2017