Лев

Диапазон: части Африки и Лес Джир Индии
Среда обитания: травянистые равнины, саванны, открывают лесистые местности, и лесной район

Король джунглей, леса, и саванны
Львы захватили наше воображение в течение многих столетий. Звезды фильмов и особенностей в книгах, львы — вершина африканской цепи питания. Слово суахили для льва, симба, также означает «короля», «сильного», и «агрессивный». У льва слова есть подобное значение в нашем словаре. Если Вы называете кого-то лайонхиртед, Вы описываете храброго и храброго человека. Если Вы лайонайз кто-то, Вы рассматриваете того человека с большим интересом или важностью.

Знания льва
Африканские Львы — Ученые знают больше об африканских львах Panthera leo чем любая другая кошка. Считается, что есть между 6 000 и 10 000 львов в Африке.
Азиатские Львы — азиатские львы Panthera leo персика имели обыкновение находиться из Ближнего Востока через в Индию. Теперь они только найдены в Лесу Джир в Индии. Есть только приблизительно 200 — 260 из этих подвергаемых опасности львов, оставленных в дикой местности. Они живут в запасе, который имел обыкновение быть королевскими охотничьими угодьями, в области сухого леса тика. Есть также приблизительно 200 азиатских львов, живущих в зоопарках.

Львы, лежащие вокруг
Жизнь льва заполнена сном, ворсованием, и отдыхом. В течение 24 часов у львов есть кратковременные вспышки интенсивной деятельности, сопровождаемой долгими приступами расположения вокруг того общего количества до 21 часа! Львы — хорошие альпинисты и часто покоятся в деревьях, возможно чтобы поймать прохладный бриз или убежать от мух. Исследователи часто замечали львов, лежащих вокруг в сумасшедших позах, на их спинах их ногами в воздухе, или ноги распространяются широко открытый!

Проживание с гордостью
Львы — единственные кошки, которые живут в многочисленных, социальных группах, названных «гордостью». Гордость составлена из 3 — 30 львов. Гордость состоит из львиц (матери, сестры, и кузены), и их детёныши, наряду с несколькими несвязанными взрослыми мужчинами. Гордость имеет близкую связь и вряд ли примет чуждый вид. Несвязанные мужчины остаются, несколько месяцев или несколько лет, но более старые львицы остаются вместе для жизни. В сухих областях с меньшим количеством еды гордость меньше, с двумя ответственными львицами. В средах обитания с большим количеством еды и воды, у гордости может быть четыре — шесть взрослых львиц.

Все для одного и один для всех
Проживание в гордости делает жизнь легче. Охотясь, поскольку группа подразумевает, что есть лучший шанс, у львов будет еда, когда они будут нуждаться в этом, и менее вероятно, что они будут ранены, охотясь. Исследователи льва заметили, что некоторые действия являются «инфекционными» в гордости. Один лев зевнет, или жених непосредственно, или рев, выделяя волну зевоты, ухода, или рева! Львы и львицы играют различные роли в жизни гордости.

Вы идете, девочки!
Львы живут в матриархальном обществе. Львицы сотрудничают, чтобы охотиться и вырастить детёнышей. Это позволяет им всем становиться наиболее от их энергии, держа их более здоровый и более безопасный. Будучи меньшим и легче чем мужчины, львицы более проворны и быстрее. Во время охоты меньшие женщины преследуют добычу к центру. Более крупные и более тяжелые львицы заманивают в засаду или захватили добычу. Львицы универсальны и могут переключить охотничьи рабочие места, в зависимости от которых женщины охотятся в тот день и какая добыча это.

Жизнь короля
В то время как это может быть похоже, что львицы делают всю работу в гордости, мужчины играют важную роль. В то время как они действительно едят больше чем львицы и вводят гораздо меньше еды (они охотятся меньше чем на 10 процентов времени), мужчины патрулируют, отмечают, и охраняют территорию гордости. Мужчины также охраняют детёнышей, в то время как львицы охотятся, и они удостоверяются, что детёныши получают достаточно еды.
Когда новые мужчины пытаются присоединиться к гордости, они уже должны бороться с мужчинами там. Густая грива льва защищает его шею от обстрела когтей во время поединков с другими мужчинами для членства в гордости. Новые мужчины или прогнаны, или преуспевают в том, чтобы выставить существующих мужчин.

Школа льва начинается рано
Со времени они рождаются, у детёнышей есть много, чтобы учиться! Они могут нянчить от любой взрослой львицы в гордости, не только их имеет мамы. Детёныши, родившиеся в гордости, имеют в два раза больше шансов выживать как детёныши, родившиеся львице самостоятельно. То, сколько времени детёныш льва остается с мамой, зависит от пола детёныша. Матери вообще воспитывают мужчин, пока им не примерно два года. Как только они поражают ту стадию в жизни, мать обычно управляет ими из группы, и они самостоятельно; иногда подвзрослые мужчины формируют группы бакалавра и бегут вместе, пока они не являются достаточно большими, чтобы начать бросать вызов крупным мужчинам в попытке принять гордость. Если детёныши — женщина, мама заботится о своем потомстве приблизительно до двух лет возраста, но женщины обычно остаются с гордостью, в которую они родились, и Мать и дочь могут жить вместе для жизни.

Обед в сумраке и рассвет
Лев, упорно ищущий добычу, может управлять длиной футбольного поля через шесть секунд. У их глаз есть горизонтальная полоса невроцитов, которая улучшает их зрение после добычи через равнину. Львы были разысканы, снимая животных столь же больших как буйвол и жирафы! Они будут даже тянуться, эта тяжелая добыча в чащи зарастают кустарником, чтобы препятствовать другим животным получать это.
Львы охотятся на антилопу и копытных животных, молодых слонов или носорогов, грызунов, рептилий, насекомых, и даже крокодилов. Они будут также питаться падалью или красть добычу от леопардов, гепардов, гиен, или диких собак, даже съедая добычу, которая испорчена. Львы переваривают свою еду быстро, которая позволяет им скоро возвратиться для второй помощи после пожирания. В Зоопарке Сан-Диего и Парке диких животных, львы получают диету плотоядного животного, так же как случайную большую кость, таял кролик, или овцы корпус.

В беде львы?
Да и нет. Естественная среда обитания для львов теперь только найдена в защищенных запасах, где львы преуспевают. Хотя есть все еще достаточно многие львы, чтобы обеспечить генетическое разнообразие и предотвратить межродственное скрещивание, движение льва между гордостью становится более ограниченным. Некоторая охота все еще позволена на запасах, и есть очень много львов для такого небольшого количества пространства, что смотрители часто помещают женщин в контроль над рождаемостью, чтобы сократить количество родившихся детёнышей. Владельцы ранчо иногда отравляют львов, которые охотятся на домашний скот.

Суриката

Диапазон: южная Африка
Среда обитания: полузасушливые равнины среди растительности куста

Толпа сурикат
Большинство людей знает сурикат от особенности Тимон в кино The Lion King. Однако, вместо того, чтобы провести все их время с бородавочником, большинство сурикат, живых в подземных норах в многочисленных группах из 30 людей, назвало бригаду или толпу. Толпа составлена из нескольких семейных групп, с одной доминирующей женщиной и одним доминирующим мужчиной, которые производят большинство потомства. Толпы сурикаты проводят много своего времени, ухаживая и играя вместе, чтобы держать семью как трудную единицу.

Жизнь в норе
Хотя они — превосходные землеройные машины, сурикаты обычно живут в норах, вырытых другими животными, такими как суслики. Эти норы будут иметь среднее число 15 входов и выйдут из берлог, с туннелями и камерами на нескольких уровнях, некоторые столь же глубоко как 6.5 футов (2 метра). Более глубокие туннели остаются при постоянной, удобной температуре, является ли это горячим или холодным снаружи. Толпа сурикаты будет иметь несколько систем норы в своей территории и переместит от одного до другого каждые несколько месяцев.

Сурикаты имеют мешочки аромата ниже хвостов и протрут эти мешочки на скалах и растениях, чтобы отметить свою территорию. Они являются очень территориальными и отчаянно защитят свой дом от других толп сурикаты, хотя они, как было известно, приняли внешних людей в свою толпу. Они иногда даже делят свои норы с желтыми мангустами.

Не забывайте оттенки
Много адаптации помогают сурикатам выжить в их горячей, пыльной среде. У них есть темные участки вокруг их глаз, которые действуют, чтобы сократить яркий свет и помочь им видеть далеко в расстояние. Длинные, горизонтальные ученики дают сурикатам широкий диапазон зрения, не имея необходимость поворачивать их голову. Сурикаты построены для того, чтобы вырыть и имеют специальную мембрану, которая может покрыть глаз, чтобы защитить это, в то время как они роют нору. У этих маленьких землеройных машин также есть совершенно особые уши, что они могут близко к не пустить песок в то время как на работе. Кроме того, у сурикат есть четыре пальца ноги на каждом ноги (большинство видов мангуст имеет пять), и очень длинные, невыдвигающиеся когти, чтобы помочь им вырыть.

День в жизни
Сурикаты являются дневными: как только солнце произошло, они тщательно появятся из своей норы и проведут некоторое время, загорая и ухаживая. У сурикат есть тонкий мех и темная кожа на их животах, которая помогает им температура контрольного органа. Они могут лечь на спины и быстро нагреваться солнцем, или они могут лечь на животы на прохладной скале в высокой температуре полудня. После того, как подогревавший и готовый пойти, сурикаты добудут корм в течение большей части дня, возможно останавливаясь в тени или норы в течение самых жарких часов. Тогда они возвращаются к норе, чтобы прижаться в течение ночи.

В настроении для еды
Никакая добыча не безопасна от сурикаты! С их превосходным обонянием они могут даже найти свою еду, когда это скрывает метрополитен. Сурикаты могут вырыть очень быстро, чтобы найти насекомых (самая большая часть их диеты), пауки, улитки, грызуны, птицы, яйца, ящерицы, и скорпионы. У них есть домашняя территория приблизительно 4 квадратных миль (10 квадратных километров) или больше и охота в различной секции каждый день, возвращаясь в первую область после недели. Каждая суриката должна найти свою собственную еду, но они могут разделить задачу завоевания и еды большой ящерицы или другого большого продукта. В Зоопарке Сан-Диего и Парке диких животных Зоопарка Сан-Диего, сурикаты питаются диета плотоядного животного, булыжник кошки, милуормс, сверчки, и небольшие количества продукта.

При исполнении служебных обязанностей
К сожалению для сурикат они — вкусное удовольствие для более крупных плотоядных животных, особенно шакалов, орлов, и соколов. Однако, сурикаты развили способ добыть корм в относительной безопасности. Взрослые будут сменяться, действуя как охрана, в то время как другие могут искать еду без забот. Охрана поднимается на самую высокую скалу, насыпь термита, или кустарник, который он или она может найти, стоит вертикально на двух ногах, и затем объявляет о начале обязанности охраны со специализированным требованием. Низкое, постоянное заглядывание, известное как песня сторожа, сделано, когда все хорошо. Если хищник разыскан, охрана приводит в готовность другие с корой или свистом. Есть различные призывы к хищникам земли и для тех, которые происходят из воздуха. Когда тревога будет поднята, сурикаты будут обычно бежать за самой близкой берлогой, названной болтовым отверстием. Они — специальные туннели с более широкими открытиями, разработанными, чтобы держать стаю сурикат сразу. Сурикаты запоминают местоположения тысяч болтовых отверстий в их территории и в состоянии бежать к самому близкому в любой момент. Толпа сурикаты будет иногда вызывать пыль, чтобы создать покрытие, или они могут выдержать вместе выглядеть больше, чем они, действуя жестокий, чтобы отпугнуть хищника.

Клуб приходящей няни
В дополнение к сменяющемуся, действуя как охрана, сурикаты также разделяют обязанность подъема младенцев, названных щенками. Мать должна будет провести время, добывая корм, чтобы снабдить ее щенков молоком, таким образом, другие женщины и мужчины останутся, чтобы заботиться и защитить молодёжь. Толпа может иногда решать двинуться в различную нору, и эти «приходящие няни» помогут транспортировать щенков, неся их загривком их шеи. Щенки проводят большую часть своего времени, играя, и и щенки и взрослые очень красноречивы. Они делают заглядывающий звук, играя, который повышается до более громкого щебета, когда они взволнованы, и мурлыканье когда содержание.

Ответственная мама
У сурикат есть матриархальное общество. Вообще, взрослые женщины являются немного более крупными чем мужчины. У женщины может быть несколько выводков в год, но обычно у нее есть щенки в течение времен, когда есть много еды, вообще в течение сезона дождей. Щенки рождаются глазами и закрытыми ушами и являются главным образом лысыми при рождении. Их глаза, открытые после двух недель, и они начинают есть еду кроме молока в три недели. Когда им будет четыре недели, щенки будут сначала рисковать из их логова; на девять недель их отнимают от груди.
Молодые сурикаты не знают, какую еду, чтобы съесть, таким образом, их мать или другой взрослый преподает их. Мама приведет домой целую еду, такую как насекомое или ящерица и прыгнет вокруг перед щенками, пока они не возьмут еды из ее рта. Она даже приведет домой скорпионов с их хвостом, откушенным, таким образом, молодёжь сможет изучить, как убить их без того, чтобы быть поврежденным. В то время как у взрослых сурикат есть некоторая неприкосновенность от жал скорпиона, его большие щипцы могут все еще нанести много ущерба, и щенки должны учиться иметь дело тщательно с этой опасной добычей.

Любимые животные ©2010-2017