Белый медведь

Диапазон: вдоль побережий и внутренних потоков и озер Аляски и Канады в Северной Америке, Пастбище, Норвегии, и России
Среда обитания: арктический, тундра, и лесистые местности

Ребенок, холодно снаружи!
Белые медведи живут на лед и снег, но это не проблема — у этих медведей есть некоторые прохладные способы остаться теплыми!
Волосы — плотная, густая грунтовка меха защищена внешней оболочкой длинных волос ости, которые склеиваются когда влажный, формируя водонепроницаемый барьер, чтобы сохранять их сухими. Даже при том, что белые медведи выглядят белыми, их волосы действительно сделаны из ясных, полых труб, заполненных воздухом.
Плач — Плач помогает изолировать белых медведей от замораживающегося воздуха и холодной воды, и действий как пищевой запас, когда еда не может быть найдена. Этот плач также помогает медведям плавать в воде. Это — 2 — 4 дюйма (5 к 10 сантиметрам) густой.
Зимний Сон — Когда температура вне снижений, много медведей остаются теплыми, делая логово и сон. Белые медведи не зимуют, но их функции тела действительно замедляются в это время. Много ученых называют этот «зимний сон,», потому что медведи могут легко быть пробуждены. Белый медведь матери может родить и нянчить ее молодёжь в то время как все еще в ее зимнем сне.

Что находится на меню?
Белые медведи — главным образом, едоки мяса, и их любимая еда — тюлень. Они также съедят моржа, карибу, выброшенных на берег китов, злак, и морскую водоросль. Белые медведи — терпеливые охотники, оставаясь неподвижными в течение многих часов выше вентиляционного отверстия тюленя во льду, только ожидая тюленя, чтобы появиться.
К сожалению, много медведей учились есть в свалках мусора. Они могли быть ранены или отравлены хламом, и он помещает медведей в тесный контакт с людьми. Это может быть опасной ситуацией и для людей и для медведей!
Белые медведи в Зоопарке Сан-Диего получают диету плотоядного животного, булыжник собаки, форель и другую рыбу, так же как овощи корня и салат. Кости бедра коровы и таяли, кролики добавлены несколько раз в неделю.

Носы с ногами
Нос белого медведя настолько силен, это может чувствовать запах тюленя на льду 20 миль (32 километра) далеко, пронюхать логово тюленя, которое было покрыто снегом, и даже находит воздушную берлогу тюленя во льду до одной мили (1.6 километра) далеко. Неудивительный много людей называют их «носами с ногами!»

Матери логова и детёныши
Для такого большого животного они верное начало, маленькое! Детёныш о размере крысы, когда это рождается. Медведь матери роет удобное логово в снегу, чтобы иметь ее детёнышей. Логово не больше чем телефонная будка, но это могут быть приблизительно 40 степеней, более теплых в там. Обычно два детёныша рождаются у каждой матери между декабрем и январем. Они являются лысыми и слепыми при рождении, и зависят от их матери, чтобы сохранять их теплыми и питаемыми.
Молоко от матерей белого медведя — 35-процентный жир, самое богатое молоко любых видов медведей. Это помогает детёнышам вырасти быстро, и к апрелю они весят больше чем 20 фунтов (9 килограммов) и начинают исследовать с их матерью вне логова. Приблизительно в два года возраста они готовы быть самостоятельно.

Кто является крупнейшим?
И белые медведи и бурые медведи являются большими, и являются самыми большими плотоядными животными земли. Но большинство экспертов соглашается, что белые медведи — самые высокие медведи, получая до 10 футов (3 метра) долго.

Что относительно будущего?
Некоторое время, белые медведи были в беде. Люди убили их только за трофеи, и они теряли некоторые из своих диких мест, чтобы жить, поскольку люди начали двигаться в их территорию. Глобальное потепление затронуло белых медведей также, поскольку ледяные листы тают, препятствуя тому медведям ехать в поисках еды. Много стран собрались, чтобы помочь этому великолепному медведю, сохраняя его среду обитания и настраивая охоту на ограничения. Белые медведи все еще нуждаются в нашей помощи. Люди должны продолжить давать этим медведям большие, безопасные места, чтобы жить, и попытаться содержать окружающую среду в чистоте и свободный от пестицидов, которые могли отравить корм медведя.

Дикобраз

Диапазон: Северная Америка, Центральная Америка, Южная Америка, southern Европа, южная и Юго-Восточная Азия, и Африка
Среда обитания: лес, скалистая или гористая область, пустыня, дождевой лес, and прерия

Лучшая защита — это наподение!
Давайте разберемся к пункту: дикобразы не могут стрелять в свои иглы! Иглы — только измененные волосы, сделанные из кератина, то же самое вещество, найденное в наших собственных волосах и ногтях. Иглы не покрывают нижнюю сторону дикобраза. У дикобразов есть мускулы в основе каждой иглы, которые позволяют им вставать, когда животное взволновано или встревожено. Как все волосы, иглы действительно теряют, и когда дикобразы встряхивают, освобождают иглы, может отлететь (но без смертельной силы). Однако, иглы могут вызвать проблемы, и колотые раны, причиненные дикобразами, очень серьезны.

Миры обособленно
Дикобразы найдены в двух главных областях мира, таким образом, они сгруппированы учеными или в дикобразов Старого Света или в Новых Мировых дикобразов. Дикобразы Старого Света найдены в Европе, Африке, и Азии; некоторые примеры — увенчанный поркупинехистрикс североафриканца кристэта, африканец зарастают кустарником — выслеживал дикобраза Atherurus africanus, и индиец увенчивал поркупинехистрикс индика. Новые Мировые дикобразы найдены в Северной, Центральной, и Южной Америке; некоторые примеры — североамериканский дикобраз Erethizon dorsatum, мексиканский волосатый карлик дикобраз Sphiggurus mexicanus, и бразильский дикобраз Coendou prehensilis.
Иглы — Старый Свет накатывался, у дикобразов есть назад иглы, которые могут встать в гребень (как прическа Индейца-могавка). Гребень начинается с макушки и снижается до плеч. Они показывают свое вооружение для всех, чтобы видеть. Каждая игла смело отмечена с черно-белыми полосами. Некоторые иглы могут составить до 20 дюймов (51 сантиметр) долго. Эти длинные, гибкие иглы действуют как волосы ости и форма «опушка». Когда угрожающийся, опушка может быть установлена, заставляя дикобраза казаться в два — три раза больше. Меньшие, твердые иглы, которые составляют 8 дюймов (20 сантиметров) долго, плотно упаковываются по огузку и назад. Они используются, чтобы нанести удар любой потенциальной угрозе. В основе хвоста у увенчанных дикобразов есть тупоконечные, полые иглы, которые грохочут когда встряхивающийся, служа предупреждением потенциальным хищникам. Если шум не работает, дикобраз может попытаться зарядить назад в хищника. Когда угрожающийся, увенчанные дикобразы отпечатывают ноги, рычание, и пехотинца.
Иглы Нового Мирового дикобраза намного меньше, но работают точно также. У конца каждой иглы есть маленький зубец (как рыболовный крючок), который срезает сучья с плоти, держа иглу всовывал кожу врага. Любому животному с иглой, поселенной в ее коже, придется, нелегко удаляя это, если у этого не будет пальцев и больших пальцев! Иглы североамериканского дикобраза могут достигнуть 4 дюймов (10 сантиметров) долго. Когда угрожающийся, животное устанавливает иглы, которые выдаются в различных направлениях, как игольник. Дикобраз может остановиться в защитной позе, или он может обвинить врага. Новые Мировые дикобразы, как также известно, набросились на хищников при быстром ватине в них с их загруженными иглой хвостами. Во время поединков Новый Мировой дикобраз будет также стучать своими зубами.

Образ жизни — дикобразы Старого Света тратят свою жизнь на землю. Они являются довольно социальными, иногда путешествуя в парах. Они находят убежище в пещерах, горных щелях, берлогах, или норах, которые они, возможно, вырыли. Они иногда находят убежище в оставленных берлогах муравьеда, которые они могут изменить, чтобы удовлетворить их собственным потребностям. Дикобразы Старого Света не поднимаются или подскакивают очень хорошо, но они — превосходные пловцы.
Новые Мировые дикобразы проводят одного только большую часть своего времени или в парах, двигающихся через деревья. Они могут зимовать в берлоге в гнездах дерева, горных щелях, зарасти кустарником, регистрации, и в запутанных корнях дерева. Все Новые Мировые дикобразы имеют долго, изогнутые когти, которые превосходны для того, чтобы подняться. Виды Coendou дикобразов оборудованы цепкими хвостами, которые вьются вокруг ветвей, ставя на якорь их к дереву.
Диета — Все дикобразы — ночной грызуны с большим обонянием. Чтобы сделать быструю работу доступной еды, у этих травоядных животных есть острые, подобные долоту передние зубы. Дикобразы Старого Света едят кору, корни, плоды, и ягоды. В сельских районах они могут съесть обработанные зерновые культуры, такие как арахисы, картофель, тыквы, и дыни.
Новые Мировые дикобразы едят прежде всего сосновые хвои и кору, корни, основы, листья, ягоды, злак луга, семена, цветы, чокнутые, водная растительность, плоды, и клубни. Некоторые, как было известно, взяли плод и зерно от плантаций, и североамериканский дикобраз заработал плохую репутацию убить древесину и декоративные деревья, раздевая кору от стволов.
Дикобразы могут грызть на костях, чтобы обострить их зубы и получить соль в то же самое время. При случае, дикобразы, как было известно, съели насекомых и маленьких ящериц. В Зоопарке Сан-Диего и Парке диких животных, дикобразы могут питаться ямы, зерно, яблоки, и шарики травоядного животного так же как зеленые.

Болезненная поставка?
Младенцы дикобраза, названные поркьюпттес, не рождаются с острыми или колючими иглами, благодарят совершенство! Вместо этого иглы поркьюптте мягки и сгибаемы, постепенно укрепляясь за первые несколько дней после рождения. Мальчик останется с его матерью в течение только нескольких месяцев прежде, чем это будет готово жить самостоятельно.

Здесь прибывает проблема
Наличие игл не обязательно означает, что жизнь дикобраза является бесперебойной. Большие кошки, особенно львы, и человеческие охотники (бушмит торговля) угрожают дикобразам Старого Света. Хищники новых Мировых дикобразов включают куниц, росомах, питоны, орлы, и виргинские филины. Один хищник дикобраза, рыбак, в состоянии щелкнуть североамериканским дикобразом на спину, выставляя незащищенный живот. Фактически, рыбак был повторно представлен некоторым областям Северной Америки в надежде на подчинение контролю разрушительных популяций дикобразов.

Любимые животные ©2010-2017