Морской Лев

Диапазон: береговые линии вдоль обеих сторон Тихого океана
Среда обитания: океаны и скалистые береговые линии

Морские львы и тюлени — в чем различие?
Морские львы, тюлени, и моржи находятся в научной группе животных по имени Пиннипедс, что означает «ногу крыла» или «ногу пера.» Вы могли, вероятно, выбрать моржа, если бы Вы видели один, но как Вы говорите морских львов и тюленей обособленно? Оба — морской пехотинец млекопитающие, тратя хорошую часть каждого дня в океане, чтобы найти их еду. У них обоих есть плавники в конце их конечностей, чтобы помочь им плавать. Как все морские млекопитающие у них есть густой слой плача, чтобы сохранять их теплыми в холодном океане. И им обоим нравится есть партии рыбы рыбы! Так, на что Вы смотрите сказать, кто то, кто? Их уши. Если Вы видите, что маленькое ухо колеблется на каждой стороне его головы, Вы смотрите на морского льва. У тюленей только есть крошечное открытие для их ушей. Морские львы также в состоянии вращать свои плавники самки благородного оленя вперед, чтобы помочь им бежать стремглав вдоль пляжей и скалистых береговых линий. Тюлени не могут сделать этого, и должны извиваться, горбиться, катиться, или скользить, чтобы двигаться из воды.

Жизнь в гареме
Морские львы мужского пола, названные быками, являются несколько раз более крупными что взрослые женщины, названные коровами. В течение периода размножения каждый взрослый бык пытается собрать так много коров, как он может, чтобы сформировать его «гарем». Морские гаремы льва, или семейные группы, могут перечислить до 15 коров и их молодёжь. Бык следит за его гаремом, защищая это от вреда. Но не думайте, что у гарема есть место все к себе — популярные пятна отдыха могут поддержать десятки гаремов. Многочисленная группа морских львов собиралась на земле, или плавающий лед называют колонией. В течение биртинг сезона эти области известны как грачовники.

Эти львы могут реветь!
Никогда робкий о разговоре, что находится на их умах, морские львы не делают все виды коры, гудков, труб, и рева. В течение периода размножения быки лают громко и непрерывно установить или защитить их территории. Молодой морской лев, названный щенком, может выбрать свою мать из числа сотен собранного на скалистых берегах только звуком, который она делает. Между бычьим ревом, матери, рявкающие, и блеением щенков, грачовник — шумное место действительно!

Что произошло, щенок?
Щенки рождаются на земле, их открытыми глазами и их животиками, готовыми к части богатого молока их матери. Молоко высоко в жире, и это помогает щенку вырасти что важный слой плача, чтобы согреться. Только в несколько недель морского льва возраста щенки готовы к своему первому плаванию и рыбацким урокам. Они также должны изучить, как избежать акул и как пережить штормы в море!

Погружение, погружение!
Гладкое тело льва моря прекрасно для того, чтобы нырнуть глубоко в океан (до 600 футов, или 180 метров) в поисках вкусной рыбы и кальмара. Поскольку морские львы — млекопитающие и должны вдохнуть воздух, они не могут остаться подводными навсегда! Но с помощью ноздрей, которые запечатывают автоматически, когда они ныряют, морской лев может остаться затопленным в течение 40 минут за один раз. Морские львы — великие пловцы, также, и могут достигнуть скоростей до 25 миль в час (40 километров в час) для кратковременных вспышек. Это помогает им сбежать от своих врагов: дельфины-касатки и акулы.

Бакенбарды замечательны
Это может быть довольно темно в океане, но морские львы могут найти свой путь вокруг с помощью их чувствительных бакенбард. Каждая длинная крупица, названная вибриссой, свободно присоединена к морской верхней губе льва. Как солома в бутылке содовой, каждая крупица может вращаться вокруг с подводными потоками, позволяя морскому льву «чувствовать», что любая еда плавает поблизости.
Морские львы — плотоядные животные. Они едят рыбу, кальмара, крабов, и моллюсков. Море Steller львы Eumetopias jubatus также ест тюленей. Большую часть морского корма льва только глотали целая. Морской лев бросит рыбу или кальмара и вокруг пока это не сможет двигать головой вперед вниз морской рот льва. Они используют плоские задние зубы, чтобы сокрушить еду с твердой раковиной перед глотанием. В Зоопарке Сан-Диего морские львы питаются пять различных типов рыбы: мойва, кальмар, трахинотус, макрель, и сельдь.

Умные твари
Почему морские львы часто замечаются на шоу в зоопарках, морских парках, и цирках? Поскольку они — умные животные, которым можно преподавать выполнить многие из их естественных поведений на реплике. У умных морских львов есть восхищенные люди с их способностями в течение многих десятилетий.

Морской статус льва
До недавнего времени, на морских львов охотились для их кожи и нефти. Некоторые люди даже использовали морские бакенбарды льва для уборщиков трубы! Были истреблены много популяций морских львов. В некоторых областях морских львов застрелили рыбаки, которые обвиняют их в том, что они повредили их сети. С помощью норм международного права, чтобы защитить их, некоторые морские популяции львов сделали возвращение.

Тасманийский дьявол

Диапазон: только найденный на островном государстве Тасмании, которая является частью Австралии
Среда обитания: лес, лесистая местность, и сельскохозяйственные области (главным образом прибрежный куст и леса эвкалипта)

Что находится на имя?
Тасманийский дьявол не только существует в мультфильмах! Они — самое необычное млекопитающее, найденное только на островном государстве Тасмании, части Австралии. Почему «пламенное» имя и репутация? Ранние европейские поселенцы услышали жуткое рычание, которое делает дьявол, поскольку оно ищет еду. И когда группа дьяволов питается вместе в корпусе, резкий визг и жуткие крики можно услышать. У дьяволов являются также темнокожими в цвете и, как говорят, есть жестокие характеры!

В движении для еды
Любопытные и энергичные, тасманийские дьяволы путешествуют на большие расстояния каждую ночь в их преследовании еды, иногда покрывая целых 10 миль (16 километров). Как плотоядный марсупиэлс, тасманийские дьяволы — в основном отвратительные едоки, питаясь падалью что-либо, что прибывает их путь. Но они также охотятся на живую добычу, такую как мелкие млекопитающие и птицы. Из-за их сильных зубов и челюстей, дьяволы могут съесть большую часть корпуса, включая кости. Они — ночные охотники, и используют их острые обоняния и слышащий, чтобы найти добычу или падаль. Днем, они находят убежище в пещерах, кустарниках, старый вомбат норы, или полые регистрации. Поскольку они гуляют наряду с коренастыми телами и большими головами, тасманийские дьяволы выглядят медленными и неуклюжими в их движениях, но они — главное плотоядное животное в Тасмании.
Тасманийские дьяволы поддерживают участки обитания в дикой местности, которые меняются в зависимости от доступности еды. И в то время как они являются уединенными по своей природе, они часто объединяются, чтобы питаться корпусами — который является, где большая часть рычания и визга имеют место! Как пожирают кормушки, они потребляют большое количество еды за один раз. Как падальщики, дьяволы также помогают своей среде обитания при еде корпусов. Они съедят что-либо лежащее вокруг, независимо от того какого возраста или гнилой.

Грубое начало в жизни
Спустя приблизительно месяц после периода размножения в марте, мать рождает своих крошечных младенцев, названных джоеис, который останется в ее мешочке для близко к четырем месяцам. Удивительно достаточно, приблизительно 50 рождаются за один раз! Они должны мчаться расстояние приблизительно 3 дюймов (7.6 сантиметров) от родовых путей до мешочка матери, расположенного «против движения», где они конкурируют, чтобы присоединиться к одному только из четырех доступных сосков. Только у тех четырех тогда будет шанс вырасти и выжить.
Когда они появляются из мешочка, молодёжь часто едет на спине их матери, как молодые коалы, или тащится под нею, все еще приложена к ее сосочкам. Приблизительно после шести месяцев молодёжь отнимают от груди, оставляя мать, чтобы жить одна в кустарнике к концу декабря (это — лето в Тасмании). Молодые дьяволы более проворны чем взрослые и поднимутся на деревья. Если они могут пережить свой первый год, продолжительность жизни дьявола в дикой местности составляет приблизительно семь — восемь лет. Другие угрозы прибывают из домашних собак, нападения взрослыми дьяволами, сбиваемыми автомобилями, потерей среды обитания, и болезнью.

Недооцененное сумчатое
У тасманийских дьяволов есть поведения, которые могут казаться странными или страшными нам, но иметь различное значение в обществе дьявола.
Рот, который открывается довольно широкий — В то время как известный зевок, или зевок, тасманийского дьявола выглядит угрожающим, он, более вероятно, выразит страх и неуверенность чем агрессия.
Грязный аромат — есть грязный аромат, который выпускают дьяволы, но это произведено под напряжением, не, когда дьяволы спокойны и смягчены.
Жестокие клубки и высокие крики — Они используются, чтобы установить господство во время кормления вокруг корпуса.
Сильное чиханье — нет, они не простужаются! Вместо этого чиханье может прибыть перед борьбой между дьяволами, но они — главным образом захватывающие крутые поведения, вся часть ритуала, чтобы уменьшить любую борьбу, которая может привести к серьезным травмам. После того, конфронтации нос к носу — во время который их красный поток ушей! — одно или оба животных будут обычно отступать.

Гордость Тасмании
Как только европейские поселенцы приехали в Тасманию в конце восемнадцатого столетия, они полагали, что тасманийские дьяволы и тасманийские тигры были неприятностями и вредителями, потому что они охотились на овец и съели животных, заманенных в ловушку в ловушках. К 1830-ым щедрость была помещена в животных, пока они не приблизились к исчезновению к рубежу веков. Фактически, тасманийский тигр вымер к 1936. Дьяволы были защищены законом в 1941, давая населению шанс постепенно увеличиться.
Иногда жители Тасмании все еще думают о дьяволах и их кузенах куоллс (изображенный в праве) как вредители, но это — то, потому что их числа увеличиваются каждое лето когда молодой лист их матери, чтобы жить самостоятельно. Однако, только приблизительно 40 процентов переживут первые несколько месяцев из-за соревнования за еду, таким образом, значительное увеличение чисел произойдет только один раз в год. Большинство фермеров теперь ценит дьяволов для своей способности подавить популяцию мышей, которая ест зерновые культуры. Однако, дьяволы оказываются перед новой проблемой: болезнь. Болезнь звонила, Болезнь Опухоли Ухода за лицом дьявола убивала взрослых дьяволов в последние годы. Тасманийское правительство обеспечило финансирование, чтобы помочь ученым изучить и лечить заболевание.
Так несмотря на его раннюю плохую репутацию, ясно, что тасманийский дьявол произвел большое впечатление на острове. Это было даже выбрано в качестве символа тасманийских Национальных парков и Службы охраны диких животных.

Любимые животные ©2010-2017