Верблюд

Диапазон: дикие верблюды бактриана в Китае и Монголии (оставленная карта); верблюды дромадера в настоящее время во внутренних ситуациях только (правильная карта), но вероятно были однажды уроженец Северной Африки и Ближнего Востока.
Среда обитания: пустыня, прерия, и степь

Суда пустыни
Верблюды были одомашненные больше чем 3 000 лет назад, и по сей день, люди зависят от них для транспорта через засушливую окружающую среду. Они могут легко нести дополнительные 200 фунтов (90 килограммов), идя 20 миль (32 километра) в день в резкой пустыне. Они могут поехать с такой скоростью, как лошади, но могут также вынести легендарные промежутки времени без еды или воды. Люди использовали верблюдов для своей шерсти, молока, мяса, кожи, и даже удобряют навозом, который может использоваться для топлива.
Дромадер верблюд Camelus dromedarius, также известный как Дромадер, существует сегодня только как одомашненное животное. Приблизительно 90 процентов верблюдов в мире — дромадеры. Есть два типа верблюда бактриана: одна дикая местность (Camelus ferus) и одна одомашненная (Camelus ferus f. бэктриэнус). Дикие бактрианы очень отличаются от одомашненных бактрианов: они более аккуратны, с меньшими горбами и меньшим количеством волос.

Один горб или два?
У верблюда дромадера есть один горб, и верблюд бактриана имеет два. Что состоит в том, чтобы помнить самый легкий путь? Думайте о заглавной букве «D» кладущий на ее стороне: «D» обозначает «дромадера». Теперь думайте о заглавной букве «B» на ее стороне: «B» для бактриана! Но что находится в тех горбах? Они хранят жир, не воду. Жир становится источником энергии.
Верблюды отрезка времени могут выжить на этой сохраненной энергии, зависит от климата и их уровней активности. Размер горба может измениться, в зависимости от количества еды, которую ест верблюд. Когда еда недостаточна, тело верблюда использует жир, сохраненный в горбе, заставляя ее наклониться и свисание.
Верблюды могут пойти неделя или больше без воды, и они могут продлиться в течение нескольких месяцев без еды. Они могут пережить 40-процентную потерю массы тела и затем выпить до 32 галлонов (145 литров) воды на одной сессии питья!

Дома в песке
Циркулирующий песок пустыни может быть проблемой для большинства из нас, но у верблюдов есть специальная адаптация к противному материалу. Тонкая мигающая мембрана на глазу, как ясное внутреннее веко, защищает глаз от песчаных бурь, все еще впуская достаточно света для верблюдов, чтобы видеть.
Двойные ряды экстра-длинных ресниц также помогают не допустить песок в глаза. И верблюды могут закрыть ноздри, чтобы не допустить песок в свои носы! Их большие, поперечно-распластанные стопы не впитывают песка пустыни или снега.
Верблюды бактриана, уроженец Пустыни Гоби в Китае и степях бактриана Монголии, выращивают косматую оболочку зимой для защиты от замораживающегося холода, затем теряют оболочку в течение жаркого лета. Эти верблюды могут пережить широкий диапазон температур, от минус 20 градусов по Фаренгейту (минус 29 градусов Цельсия) зимой к 120 градусам по Фаренгейту (49 градусов Цельсия) летом!

Еда в Пустыне
Верблюды очень умны при обнаружении еды в их резкой среде пустыни. Каждая половина верхней губы раскола перемещается независимо, таким образом, они могут добраться около основания для еды низкотравья. Они также едят растительность, такую как шипы или соленые растения, и они даже съедят рыбу. Верблюды — жвачные животные, как коровы, и затем позже они извергают это, поддерживают от их животов, чтобы жевать это снова. Когда они делают это, вонючие гэйссс подходят также, делая для некоторого довольно мощного дыхания! В Зоопарке Сан-Диего верблюды едят сено, шарики, рассматривают, морковь, и ямы.

Вьючное животное
Верблюды использовались людьми начиная с древних времен. Они были даже принесены в Соединенные Штаты в середине 1800-ых как потенциальный источник транспортировки на Западе, так же как замена для мясного скота. Сегодня, если бродячие формы Сахарской области продолжат свой традиционный образ жизни, то они будут нуждаться в верблюдах дромадера для молока, шерсти, и транспорта. Верблюды бактриана, однако, сталкиваются со снижением в дикой местности, поскольку на них охотятся для спорта или убиты, потому что они конкурируют с домашними верблюдами и домашним скотом для пятен водопоя и задевания. Их среда обитания также принимается незаконной добычей полезных ископаемых. в настоящее время есть приблизительно 600 верблюдов бактриана в Китае и приблизительно 350 в Монголии. Дикий Фонд Защиты Верблюда был установлен в 1997 и настроил заповедник в Китае для диких бактрианов.

Забавные факты

• Верблюды действительно плюют? Они не фактически плюя-it’s больше как подбрасывание! Они поднимают содержание их животов, наряду со слюной, и проектом это. Это предназначается, чтобы удивить, отвлечь, или обеспокоиться независимо от того, что верблюд чувствует, угрожает это.
• Верблюды делают много звуков, включая стенание и стонущие звуки, высокое блеяние, и громкие мехи и рев. Они также делают урчащее рычание, которое было одним из шумов, используемых, чтобы создать голос Чевбэкки в фильмах Star Wars!
• Дикая популяция верблюдов дромадера живет в Австралии. Они были импортированы в 19-ом столетии как вьючные животные и использовались, чтобы пересечь обширные области пустыни там.
• Как с жирафами, у верблюдов есть естественная шагающая походка, двигая обеими ногами от той же самой стороны тела в то же самое время.

Гигант Муравьед

Класс: Мэммэлия (Млекопитающие
Заказ: Эдентэта
Семья: Мирмекофэджидэ
Род: Мирмекофэга
Разновидности: тридэктила
Длина тела: 40 — 48 дюймов (100 к 120 сантиметрам)
Длина хвоста: 28 — 35 дюймов (70 к 90 сантиметрам)
Вес: 60 — 140 фунтов (27 к 64 килограммам); мужчины более тяжелы чем женщины
Продолжительность жизни: приблизительно 15 лет в дикой местности, до 26 лет в зоопарках
Беременность: приблизительно 190 дней
Число молодых при рождении: обычно 1
Вес при рождении: 3 фунта (1.4 килограмма)
Возраст зрелости: 2 — 3 года
Статус сохранения: более низкий риск

Забавные факты

Название разновидностей гигантского муравьеда, тридэктила, средства «три пальцы.» У муравьеда есть пять когтей на каждой ноге, но середина у трех когтей передних ног есть экстра-длинные когти.

гигантский муравьед имеет самый длинный язык относительно его размера тела любого млекопитающего.

Что длинный хвост пригождается. Гигантский муравьед может использовать это как велосипед кикстэнд, чтобы балансировать, стоя на двух ногах.

Гигантские муравьеды может парировать или даже убить их главных хищников, тигры, такие как ягуары и пумы.

Обоняние гигантского муравьеда в 40 раз более сильно чем наш.

Диапазон: Центральная Америка и Южная Америка, к востоку от Анд
Среда обитания: дождевые леса, поля, смешали леса, и полузасушливые области

Гигант Муравьед

Взгляды могут обманывать

Его имя — намек к одному из его любимых продуктов, и Вы не можете пропустить длинная морда, но есть больше к истории гигантского муравьеда! Это уникальное животное является наибольшим из трех разновидностей муравьедов (другие разновидности тэмэндуа и шелковистый муравьед). Это о размере золотого поисковик, но толстые, густые волосы заставляет это выглядеть еще больше. Муравьед седые волосы чувствуют себя подобно соломе и становятся особенно длинными на хвосте (до 16 дюймов или 40 сантиметров), и это спортивные состязания элегантная полоса черных, что отрезки из-под носа к середине спины. Эта полоса обрисованный в общих чертах в белом, загаре, или серый и снижается до черного кольца вокруг основа передних ног. Гигантские муравьеды используют свои волосатые, густые хвосты для вейтесь по ним как одеяло, когда погода прохладна. Голова сформирована как труба, и у них есть маленькие черные глаза и небольшой нос и рот.

Сделайте перетасовку

Гигантская прогулка муравьедов с медленным надевает все четыре ноги с их носом указанный основание. Муравьед не идет на своих лапах. Вместо этого с когтями, свернутыми в лапы, это идет на своих «кулаках». Это помогает держать когти острыми, таким образом муравьед может вырыть в насыпи муравья или защититесь от хищников. Муравьеды — также хорошие пловцы. Они используют вольный удар и их длинная морда как трубка.

Кто приказал муравьев?

Вы можете предположить есть только муравьев целый день? Гигантские муравьеды имеют никакие зубы, но специализированный язык, который позволяет им есть до 30 000 муравьев и термиты каждый день. Эти животные отлично разработаны, чтобы питаться ими небольшие твари, который является большим, потому что муравьи — очень надежный источник пищи. Узкий язык муравьеда составляет приблизительно 2 фута (60 сантиметров) долго и смотрит как берег спагетти с подростком, назад указывающие спинные хребты, которые являются покрытый липкой слюной, когда животное питается. Этот длинный язык бросается в насыпи муравья до 150 раз в минуту, подбирая муравьев рабочего. Муравьед будет только питаться в одной насыпи в течение приблизительно минуты прежде, чем переместиться на. В конце концов, животное не хочет полностью истреблять свой источник пища! Муравьеды могут также съесть упавшие фрукты и мягкие личинки.

В Зоопарке Сан-Диего гигантским муравьедам дают высокую диету белка специальные шарики муравьеда размалывали в пасту, которая дает им то же самое питательные вещества они вошли бы в дикую местность. Специальное удовольствие для наших муравьедов авокадо.

Гигантские муравьеды — обычно уединенные млекопитающие, но объединятся к помощник и поднимает их молодёжь. В дикой местности они размножаются между мартом и Может, но быть более гибким в зоопарках, и сцепится в в любое время года. Взрослый гигантский муравьед женского пола рождает единственного ребенка (близнецы редки), в то время как в постоянном положении, поддержанном ее сильным хвостом. Ребенок, названный щенок, любит получать комбинированные поездки от матери. Когда щенок рождается это имеет полное пальто волос и почти идентично взрослому. щенок проведет первый год жизни, цепляющей поездку на спине ее матери; подобная окраска помогает смеси ребенка, таким образом хищники не могут видеть это. Это также заставляет мать выглядеть большей и менее заманчивой хищникам. Щенок будет часто выходить из спины матери для того, чтобы нянчить и проводит больше времени исследование самостоятельно, поскольку это становится старше. Мальчик оставит его мать приблизительно в два года возраста.

Не замарайте со мной

Главные враги гигантского муравьеда — ягуары и пумы, которые охотятся на них в полях, болотистых областях, и лесах, где они живут. Защищать непосредственно, муравьеды могут прийти в ярость на своих задних ногах, ревя и хлеща в нападавшем с теми сильными передними ногами и острыми когтями. Когда угрожающийся, эти кроткие насекомоядные могут внезапно казаться весьма свирепыми, посылая хищник прочь, чтобы найти более легкую еду.

Нос для выживания

Гигантские муравьеды еще не подвергаются опасности, но они уже исчезли от большой части их среды обитания из-за потери среды обитания и охоты. Это оценено те только 5 000 гигантских муравьедов оставляют в дикой местности, в то время как небольшое число (приблизительно 90), живут в зоопарках в Соединенных Штатах. Уникальный гигантский муравьед был вокруг в течение 25 миллионов лет, и мы надеемся, что они могут вынюхивать их путь в следующий миллион.

Любимые животные ©2010-2017