Волк

Диапазон: Северная Америка, Северная Европа, и Азия
Среда обитания: нетронутые местности

Недооцененный волк
Большинство из нас росло, слыша истории о «страшном сером волке.» Факт — то, что волки не являются действительно большими или плохими. Они не даже вредны для людей. Волки — только животные, пытающиеся выжить в мире, точно так же, как мы. Волки принадлежат той же самой семье животных как собака, которую Вы можете иметь как домашнее животное, Canidae. Волки — хищники, которые охотятся и едят других животных. В некоторых местах их считают уязвимым или вымирающим видом. Есть много организаций волка и правительственных учреждений, работающих, чтобы и спасти волков и рассказать людям о них.

Миф дикой собаки
Есть много историй волков, являющихся только что «дикие собаки», которые могли быть приручены. В то время как волки и собаки действительно разделяют много биологических черт, они очень отличаются друг от друга. Собаки, которых мы имеем как домашние животные, были разведены, чтобы быть нежными домашними животными людям. Волки — все еще дикие животные и должны рассматриваться как таковые. Иногда волки и собаки скрещиваются, и щенков называют гибридами волка. Однако, эти гибриды обычно не делают хороших домашних животных. Есть другой миф, что некоторые породы собаки, как эскимос, являются волком части. Но эскимосы — только другая порода домашней собаки, как пудель или золотистый ретривер.

Безопасность в числах
Волки, живые в семейных группах, назвали пакеты. Пакет обычно состоит из взрослого мужчины и женщины и их щенков. Средний размер пакета — 8 или 9 волков, но упаковывает вещи столь же большой, как 20 — 30 были найдены.

Большие коммуникаторы
Если Вы наблюдали, что домашние собаки играют, Вы уже знаете что-то о том, как волки общаются. В пределах пакета волка, общаясь успешно друг с другом является ключевым для выживания каждого органа и благосостояния. Как собаки, они могут обнажить зубы и рычать, если они сердиты или расстройство. Они держат хвосты высоко как признак лидерства, и понижают тела и хвосты перед другим органом пакета, чтобы показать подчинение. Уши, сглаженные назад против морды волка, означают, что это боится или осторожно. Пакеты волка также следуют за репликами главного мужчины и женщины, названной альфами. В любом пакете есть только один вожак стаи и женщина, и только у этих волков есть щенки. Альфы обычно — самые старые и самые сильные органы пакета и организуют пакет, чтобы охотиться как группа.
Волки, как много других животных, также общаются маркировкой аромата: отъезд их мочи и осадка на деревьях или скалах, где другие волки найдут это. Есть много изысканий, продолжающих определить то, что означают эти «сообщения». Один из самых известных способов, которыми общаются волки, воя. Никто не знает наверняка все способы, которыми волки используют этот коммуникационный инструмент. Некоторые исследователи верят завыванию волков для забавы, так же как объявить об их присутствии друг другу или начать охоту.

Диета плотоядного животного
Уольвес ест мясо почти исключительно. В дикой местности некоторые наблюдатели видели, что они едят маленьких птиц или мышей, но они предпочитают большую добычу, такую как козы, овцы, или олень. Волки работают командой, чтобы напасть на стада этих больших животных. Они часто идут после старого, молодого, или больной, так как их легче убить. Много раз это — банкет или голод для волков. Когда они находят еду, они едят столько, сколько они могут, потому что они могут пойти в течение многих дней прежде, чем поесть снова. Волки могут убить свою добычу эффективно, потому что у них есть невероятно сильные челюсти, которые могут укусить через даже самое жесткое из животного, скрывается. Они могут даже сломать твердые кости только в нескольких укусах. Волки в Зоопарке Сан-Диего питаются специализированная диета плотоядного животного, так же как большие кости, чтобы пережевать.

Где волки живут?
Волки прежде всего найдены в Северной Америке и Северной Европе и Азии. Их территории могут быть большими или маленькими, иногда столь же небольшими как 20 квадратных миль (52 квадратных гектара), или столь же большой как 1 000 квадратных миль (2 590 квадратных гектаров) в местах как Канада. Везде, где волки живут, это обычно вдали от людей. Волки склонны быть осторожными вокруг людей и избежать нас, если они могут. Большой национальный парк или нетронутая местность — то, где Вы найдете большинство волков. Поскольку люди занимают все больше своей земли, волки находят, что это тяжелее выживает. Потеря среды обитания — главная причина для снижения волков в некоторых частях мира.

Вомбат

Диапазон: Австралия и Тасмания
Среда обитания: леса, горы, и поля

Каков вомбат?
Вомбаты — одно из сам& странно выглядящих животных, которых Вы будете когда-либо видеть! Они похожи на коротких, коренастых медведей. Но вомбаты действительно марсупиэлс, связаны с коалами и кенгуру. Они — или песчаный коричневый или сероватый афроамериканец, чтобы гармонировать с пейзажем и избежать хищников. Крепкий вомбат является самым активным рано вечером и ночью.
Есть три вида вомбата: обыкновенные вомбаты Vombatus ursinus, у которых есть голый нос, и два вида волосато нюхаемых вомбатов Lasiorhinus Испания, у которых есть, ну, в общем, волосатые носы! У обыкновенного вомбата есть грубый мех и короткие, круглые уши, в то время как у волосато нюхаемых вомбатов есть мягкий мех и намного большие уши. Хотя вомбаты выглядят симпатичными и приятными, они имеют тенденцию иметь короткий характер и могут стать очень агрессивными, если они чувствуют себя угрожаемыми.

Могущественная задняя часть
Обыкновенный вомбат является самым многочисленным и широко распространенным, живя в лесах вдоль восточных побережий Австралии и в Тасмании. Две волосато нюхаемых разновидности живут в сухих полях северной и южной Австралии. К сожалению, два огромных хищника населяют те же самые области: динго и тасманийский дьявол.
Вомбаты идут с ковылянием. Они могут выглядеть пухлыми и медленными, но они имеют сильные ноги и могут дойти до 25 миль в час (40 километров в час) при необходимости! Если угрожающийся, вомбат ныряет головой вперед в туннель, блокируя вход с его крепкой задней стороной. У вомбатов есть жесткая задняя часть с экстра-густой кожей и крошечным подростком хвостом, таким образом, укус к задней стороне не большая часть угрозы. Они, как было известно, сокрушили нарушающих животных против твердых стен и низких потолков их нор.

Бульдозеры кустарника
Как кенгуру, вомбат проводит большую часть своего времени, пасясь. Они используют подобные грызуну зубы и очень сильные челюсти, чтобы захватить и порвать еду, такую как злаки, корни, выстрелы, клубни, и даже кора дерева. Специальная железа живота помогает вомбатам легко переварить жесткую еду.
Вомбаты не нуждаются в большом количестве воды, получая большую часть их необходимой влажности от растений, которые они едят. Они часто замечаются пасущиеся ночью, когда их окраска помогает им гармонировать, но они могут также питаться в течение дня, если это прохладно и облачно.

Вы можете вырыть это?
Ну, вомбаты могут! Широкие, сильные ноги с большими когтями делают вомбат владельцем при «рытье этого»! От норы они роют внушительный туннельный метрополитен, которые приводят к камерам сна. Они роют с большим интересом и энергией, движущихся до трех футов грязи единственной ночью. Нора обычно имеет один вход, но тогда расширяется в несколько туннелей, которые могут достигнуть до 650 футов (200 метров) в длине. Обыкновенный вомбат остается довольно уединенным в своей норе домой, но южный волосато нюхаемый вомбат часто делит свой дом с дюжиной других вомбатов.

Только джои
Общие женщины вомбата рождают единственную молодёжь, названную джои, каждые два года. Как все сумчатые женщины, у вомбата есть мешочек — но он открывается к тылу, а не к ее голове. Это препятствует грязи заполнять мешочек, когда вомбат матери занят, роя!
Когда джои рождается, это — размер боба желе и не полностью развитое. Это должно сползать от родовых путей в мешочек матери и присоединиться к сосочку. Джои даже не пытается посмотреть из мешочка, пока этому не 6 месяцев, и это остается в этом мешочке в течение 9 — 10 месяцев возраста, растя и получая все питание и теплоту, в которой это нуждается там. Мальчик продолжает возвращаться к матери, чтобы питаться, пока это не 12 — 15 месяцев возраста.

Где вомбат стоит
В 1906, австралийское правительство объявило вредителей вомбатов и поощрило людей убивать их. С 1925 до 1965, приблизительно 63 000 шкур вомбатов были искуплены для наличных денег. К счастью, эта практика остановилась. Но северный волосато нюхаемый вомбат рискует вымереть. В настоящее время, есть только более чем 100 людей, все найденные только в Национальном парке Эппинг-Фореста, расположенном в восточной Австралии. Задевание овец и рогатого скота, так же как долгой засухи, уменьшило поля, которые должен пережить вомбат. Динго убили большое количество северных волосато нюхаемых вомбатов в 2000, но в 2002, забор был построен вокруг Парка, чтобы помочь защитить этот вид вомбатов от хищников. Надеются, что это поможет вомбату сделать возвращение.

Любимые животные ©2010-2017