Бобер

Бобер (Солонка рода) является прежде всего ночным, большим, полуводным грызуном. Солонка включает две существующих разновидности, Солонка кэнэденсис (уроженец к Северной Америке) и волокно Солонки (Евразия). Бобры известны построением дамб, каналов, и домиков (дома). Они — второй по величине грызун в мире (после водосвинки). Их колонии создают одну или более дамб, чтобы обеспечить все еще, глубоководный, чтобы защитить против хищников, и пустить в ход пищу и строительный материал. Североамериканское население бобра было еще раз, чем 60 миллионов, но на 1988 был 6-12 миллионов. Это популяционное снижение происходит из-за обширной охоты для меха, для гланд, используемых как медицина и духи, и потому что их сбор урожая деревьев и наводнение водных путей могут вмешаться в другое землепользование.

Бобер

Содержание
1 Генерал
1.1 Этимология
2 Разновидности
2.1 Европейский Бобер
2.2 Североамериканский Бобер
3 Среды обитания
3.1 Дамбы
3.1.1 Домики
3.2 Агрессивность
4 Коммерческого использования
5 В культуре
5.1 Как национальная эмблема
5.2 В диетическом законе
6 Заманивания в ловушку

Общий
Бобры известны их естественной чертой построения дамб на реках и потоках, и построении их домов (известный как «домики») в получающемся водоеме. Бобры также строят каналы, чтобы плавать, строят материалы, которые являются трудными буксировать по земле. Они используют сильные передние зубы, чтобы сократить деревья и заводы, которые они используют для построения и для пищи. В отсутствие существующих водоемов бобры должны построить дамбы прежде, чем построить их домики. Сначала они размещают вертикальные полюса, затем заполняются между полюсами крестиком горизонтально помещенных ветвей. Они заполняются в промежутках между ветвями с комбинацией сорняков и грязи, пока дамба не конфискует достаточной воды, чтобы окружить домик.
Они известны их сигнальным сигналом: когда поражено или пугающийся, плавающий бобер быстро нырнет, сильно хлопая воду с ее широким хвостом, слышимым по большим расстояниям выше и ниже воды. Это служит предупреждением бобрам в области. Как только бобер казался тревогой, соседним погружением бобров и, возможно, не повторно появляется в течение некоторого времени. Бобры являются медленными на земле, но являются хорошими пловцами, которые могут остаться под водой столько, сколько 15 минут.
Бобры не зимуют, но хранят палки, и загружается груда в их водоемах, съедая андербарк. Часть груды вообще выше воды и накапливает снег зимой. Эта изоляция снега часто препятствует воде замораживаться в и вокруг груды пищи, обеспечивая местоположение, где бобры могут дышать когда вне их домика.
Окаменелость остается от бобров, найдены в торфе и других поверхностных депозитах Великобритании и континенте Европы; в то время как в формированиях Плейстоцена Великобритании и Сибири, происходите остатки гигантского потухшего бобра, Трогонтэриум кувири, представляя род отдельно.
У бобров есть перепончатые задние ноги, и широкий, чешуйчатый хвост. У них есть плохое зрение, но острый слух, запах, и контакт. Зубы бобра растут непрерывно так, чтобы они не были стерты, пережевывая лес. Их четыре резца составлены из твердой оранжевой эмали на фронте и более мягкого дентина на спине. Подобные долоту концы резцов поддержаны их образцом изнашивания самообострения.
Бобры продолжают расти в течение жизни. Взрослые экземпляры, весящие более чем 25 кг  (55 фунтов), весьма обычны. Женщины являются столь большими или большими чем мужчины того же самого возраста, который необычен среди млекопитающих. Бобры соответствуют 24 годам возраста в дикой местности.

Этимология
Слово происходит с названия Прото-Индо-Эеропин животного, сравни. Санскритский бэбхру’с, коричневый цвет, большой ихневмон, волокно Лэт., Немецкое. Бибер, Расс бобр; корень бхру дал «коричневый цвет», и, через Ромэник, «бронзу» и «полировку».

Разновидности
Они — единственные существующие члены семьи Кэсторидэ, который содержит единственный род, Солонку. Генетическое исследование показало европейские и североамериканские поселения бобра, чтобы быть отличными разновидностями, и то скрещивание маловероятно. Бобры близко связаны с белками (Скиеридэ), соглашающийся в определенных структурных особенностях более низкой челюсти и черепа. В Скиеридэ две главных кости (голень и малоберцовая кость) более низкой половины ноги являются весьма отдельными, хвост является круглым и волосатым, и среды обитания являются древесными и земными. В бобрах или Кэсторидэ эти кости находятся в тесном контакте в их более низких концах, хвост подавлен, расширен и чешуйчатый, и их среды обитания являются водными.
Хотя поверхностно подобный друг другу, есть несколько важных различий между двумя разновидностями. Европейские бобры имеют тенденцию быть больше, с большими, менее округленными головами, дольше, более узкими мордами, более тонкими, короче и более легкий подшерсток, более узкими, меньше хвостов овальной формы и более коротких костей голени, делая их менее способный к двуногому передвижению чем североамериканские разновидности. У европейских бобров есть более длинные носовые кости чем их североамериканские кузены, с самым широким пунктом, являющимся в конце морды для фомер, и в середине для последнего. Носовое открытие для европейских разновидностей является треугольным, в отличие от той из североамериканской гонки, которая является квадратной. Винная бутыль дыры округлена в европейском бобре, и треугольная в жителе Северной Америки. Анальные гланды европейского бобра являются большими и тонкостенными с большим внутренним объемом по сравнению с той из североамериканской породы. Наконец, у волос охраны европейского бобра есть более длинная полая сердцевина в их подсказках. Цвет меха также различен. В целом, у 66 % европейских бобров есть бледный коричневый или бежевый мех, у 20 % есть красноватый коричневый цвет, почти 8 % коричневы, и только у 4 % есть черноватые пальто. В североамериканских бобрах у 50 % есть бледный коричневый мех, 25 % — красноватый коричневый цвет, 20 % коричневы, и 6 % являются черноватыми.
Две разновидности не генетически совместимы. У североамериканских бобров есть 40 хромосом, в то время как европейские бобры имеют 48. Кроме того, больше чем 27 попыток были сделаны в России скрестить две разновидности, с одним размножением между североамериканским бобром мужского пола и европейцем женского пола, получающимся в одном мертворожденном комплекте. Эти факторы делают межвидовое размножение вряд ли в областях, где диапазоны двух разновидностей накладываются.
Европейский БоберEuropean Beaver
На европейского Бобра (волокно Солонки) охотились почти к исчезновению в Европе, и для меха и для бобровой струи, укрывательства ее железы аромата, которая, как полагают, имела лекарственные свойства. Однако, бобер теперь повторно представляется всюду по Европе. Несколько тысяч живой на Эльбе, Роне и в частях Скандинавии. Процветающее сообщество живет в северо-восточной Польше, и европейский Бобер также возвратился к Речным берегам Моравы в Словакии и Чешской республике. Они были повторно представлены в Шотландии, [5] Бавария, Австрия, Нидерланды, Сербия (трясина Зэзэвика), Дания (Западная Ютландия) и Болгария и распространяются к новым местоположениям. Бобер вымер в Великобритании в шестнадцатом столетии: в 1188 Джиролдус Кэмбренсис сообщил (Путевые заметки ии.иий), что это должно было быть найдено только в Теифи в Уэльсе и в одной реке в Шотландии, хотя его наблюдения — ясно вторая рука. В октябре 2005, шесть европейских бобров были повторно представлены Великобритании в Более низком Состоянии Завода в Глостершире; в июле 2007 колония четырех европейских бобров была установлена в Мартине Мере в Ланкашире, [6], и повторное включение в состав испытания произошло в Шотландии в мае 2009. Технико-экономические обоснования для повторного включения в состав к Уэльсу в поздней стадии, и предварительное исследование для повторного включения в состав бобров к дикой местности в Англии было недавно издано.
Североамериканский БоберNorth American Beaver
Североамериканский Бобер (Солонка кэнэденсис), также названный канадским Бобром (который является также названием подразновидности), американский Бобер, или просто Бобер в Северной Америке, по рождению к Канаде, большой части Соединенных Штатов и частям северной Мексики. Главной особенностью, различающей C. кэнэденсис от волокна C., является форма носовых костей черепа.
Привилегированная пища североамериканского бобра — кувшинка (Нуфэр лутеум), который имеет сходство со стеблем капусты, и растет у основания озер и рек. [9] Бобры также грызут кору березы, тополя, и деревьев ивы; но в течение лета потребляются более различные травы, с дополнением ягод. Эти животные часто пойманы в ловушку для их меха. В течение начала 19-ого столетия, заманивая в ловушку устранил это животное от больших частей его оригинального диапазона. Однако, через ловушку и передачу и сохранение среды обитания это сделало почти полное восстановление к 1940-ым. Повторное включение в состав бобра в Британской Колумбии было облегчено Эриком Коллиром как пересчитано в его книге Три Против Дикой местности. Меха бобра использовались, чтобы сделать одежду и цилиндры. Большую часть раннего исследования Северной Америки вели поиски меха этого животного. Народы по рождению и ранние поселенцы также съели мясо этого животного. Текущее население бобра, как оценивалось, было 10 — 15 миллионами; одна оценка утверждает, что, возможно, когда-то было целых 90 миллионов

Среда обитания
Среда обитания бобра — прибрежная зона, включительно речного русла. Действия бобров для сотен тысяч лет в Северном полушарии держали эти водянистые системы здоровыми и в хорошем ремонте, хотя человек, наблюдающий все побежденные деревья, мог бы думать, что бобры делали только противоположность.
Бобер работает как разновидность краеугольного камня в экосистеме, создавая заболоченные места, которые используются многими другими разновидностями. Рядом с людьми никакое другое существующее животное, кажется, не делает больше, чтобы сформировать его пейзаж.
Бобры упали деревья по нескольким причинам. Они упали, большие зрелые деревья, обычно в стратегических местоположениях, чтобы сформировать основание дамбы, но европейских бобров имеют тенденцию использовать маленький диаметр (<10 см) деревья с этой целью. Бобры упали маленькие деревья, особенно молодые деревья второго роста, для пищи. Деревья лиственной породы повторно растут как роща, обеспечивая легкие к досягаемости стебли, и уезжает в пищу в последующих годах. Водоемы, созданные бобрами, могут также убить некоторые разновидности дерева при потоплении, но это создает постоянный мертвый лес, который очень важен для широкого диапазона животных и заводов

Дамбы
Дамбы бобра созданы как защита против хищников, таких как американские волки, волки и медведи, и обеспечить свободный проход пище в течение зимы. Бобры всегда работают ночью и являются плодовитыми строителями, неся грязь и камни с их передними лапами и древесиной между их зубами. Из-за этого, разрушая дамбу бобра, не удаляя бобров является трудным, особенно если дамба расположена вниз по течению из активного домика. Бобры могут восстановить такие первичные дамбы быстро, хотя они, возможно, не защищают вторичные дамбы как энергично. (Бобры могут создать ряд дамб вдоль реки.)

Домики
Водоемы, созданные хорошо поддержанной помощью дамб, изолируют дома бобров, их домики, которые созданы от разъединенных ветвей и грязи. Бобры покрывают свои домики поздно каждую осень новой грязью, которая замораживается, когда мороз начинается. Грязь становится почти столь же твердой как камень, и ни волки, ни меха росомахи не могут проникнуть через это.
У домика есть подводные входы, чтобы сделать вход почти невозможным для любого другого животного (однако, ондатры были замечены живущие внутренние домики бобра с бобрами, которые сделали их). Очень небольшое количество домика фактически используется как живущая область. Вопреки широко распространенному мнению бобры фактически выявляют свое логово с подводными входами после того, как они заканчивают строить структуры домика и дамбы. типично есть два логова в пределах домика, один для того, чтобы сушиться после перехода из воды, и другого, тот сушилки, где семья фактически живет.
Здания бобра сформированы из тех же самых материалов как дамбы, с небольшим заказом или регулярностью структуры, и редко содержат больше чем четырех взрослых и шесть или восемь молодых бобров. У некоторых из больших зданий есть одно или более разделения, но они — только должности главного здания, оставленного строителями поддерживать крышу, поскольку у квартир обычно нет никакой коммуникации друг с другом кроме водным путем.
Когда ледяные перерывы в весенних бобрах всегда уезжают из своих набережных и не бродят о пока непосредственно перед тем, как падением, когда они возвращаются к их старому жилью и лежат в их зимнем запасе леса. Они редко начинают восстанавливать здания до наборов мороза, и никогда заканчивать внешнее покрытие, пока холод не становится серьезным. Когда они устанавливают новое жилье, они упали лес в начале лета, но редко начинать строить до почти конец августа.

Агрессивность
Бобры часто изменяют свою окружающую среду, строя дамбы, и поэтому рассмотрены как вредители или агрессивные разновидности в некоторых местах. Например, в 1940-ых, бобры были принесены к острову и области Огненной Земли в южной Аргентине для коммерческого производства меха. Однако, проект потерпел неудачу, и несколько пар бобров были освобождены в дикую местность. Они быстро распространяются всюду по острову, достигая много 100 000 людей в течение только 50 лет. Поскольку среда обитания не приспособлена, чтобы противостоять воздействию бобров (например, в отличие от этого в Северном полушарии, уроженец деревьев к Огненной Земле не растут), бобры оказали вредное влияние. Их теперь считают серьезной агрессивной разновидностью на острове, из-за их массивного разрушения лесных деревьев, и усилия предпринимаются для их уничтожения.
Коммерческое использование
И яички бобра и бобровая струя, укрывательство горькой дегустации с немного зловонным ароматом, содержавшим в мешочках солонки бобра женского пола или мужского пола, были статьями торговли для использования в традиционной медицине. Юпик (эскимосский язык) медицина использовал высушенные яички бобра как кора ивы, чтобы уменьшить боль. Яички бобра экспортировались из Леванта (область, сосредоточенная на Израиле) от десятого до девятнадцатого века. [14] Клавдий Аелиэнус комично описал бобров, жующих от их яичек, чтобы сохранить себя от охотников, который не возможен, потому что яички бобра в его теле. На европейских бобров (волокно Солонки) в конечном счете охотились почти к исчезновению частично для производства бобровой струи, которая использовалась как анальгетик, антиподстрекательский, и жаропонижающий. Бобровая струя была описана в 1911 британской Фармацевтической Старинной рукописи для использования в дисменоррхеа и истеричных условиях (то есть. имение отношение к матке), для того, чтобы поднять кровяное давление и увеличить сердечную продукцию. Деятельность бобровой струи была кредитована к накоплению сэликин от деревьев ивы в диете бобра, которая преобразована к салициловой кислоте и имеет действие, очень подобное аспирину. Бобровая струя продолжает использоваться в производстве духов.

В культуре
Как национальная эмблема
Важность Бобра в развитии Канады через торговлю мехом привела к своему обозначению как к национальному животному. Это изображено на канадской части за пять центов и было на первой иллюстрированной почтовой марке, выпущенной в канадских колониях в 1849 (так называемый «Трёхпенсовый Бобер»). Как национальный символ, бобер был выбран, чтобы быть талисманом 1976 Летних Олимпийских Игр, проведенных в Монреале с названием «Эмик» («бобер» в Оджибв). Бобер — также символ многих единиц и организаций в пределах канадских Сил, такой как на значках кепки Королевской особы 22e Реджимент и канадские Военные Инженеры. Полицейские Услуги Торонто, Лондонское Полицейское Обслуживание, канадское Тихоокеанское Железнодорожное Полицейское Обслуживание и канадский Тихоокеанский Железнодорожный гребень имеют бобра на своем гребне или гербе.

Другие, которые использовали бобра в их компании или организационном символе или как их талисман, включают:
Гудение Бобра
Древесина Бобра
Бобер (журнал)
Государственный университет Бемидджи
Лагерь Тэмэква
Калифорнийский Институт Технологии
Городской университет Нью-Йорка
Лондонская Школа Экономики
Массачусетский технологический институт
Университетское Общество Макмэстера Студентов Вне университетского городка
Парки Канада
Город Нью-Йорк
Государство Нью-Йорка
Государство Орегона
Орегонский государственный университет
Колледж С-Энн, Оксфорд
Университет Торонто
Университет Альберты Энджиниринг
Университет Перспективы Буена
Вилфрид Лорир университет
Университет Херон Колледж

В диетическом законе
В 17-ом столетии, основанный на вопросе, поднятом Епископом Квебека, Римско-католическая церковь постановила, что бобер был рыбой (плоть бобра была частью диеты местных народов, до прибытия европейцев) в целях диетического закона. Поэтому, общее запрещение на потребление мяса по пятницам во время Предоставленного не относится к мясу бобра. Юридическое основание для решения вероятно лежит на Своде Зэолоджика Томаса Акуинаса, который базирует классификацию животных так на привычке как анатомия. Это подобно классификации Церкви водосвинки, другого полуводного грызуна.

Заманивание в ловушку
Бобры были пойманы в ловушку в течение многих тысячелетий, и это продолжает по сей день. Бобер забрасывает, использовались для бартера коренными американцами в 17-ом столетии, чтобы получить европейские товары. Они были тогда отправлены назад к Великобритании и Франции, где они были превращены в одежду пунктов. Широко распространенная охота и заманивание в ловушку бобров привели к их угрозе. В конечном счете, торговля мехом уменьшилась из-за уменьшающегося требования в Европе и поглощения заманивания в ловушку оснований, чтобы поддержать растущий сектор сельского хозяйства. Маленький всплеск в бобре, заманивающем в ловушку, произошел в некоторых областях, где есть перенаселенность бобра; заманивание в ловушку сделано, когда мех значим, и остаток от животного может использоваться как подача. В 1976/1977 сезон 500 000 кож бобра были собраны в Северной Америке.

Бизон

Диапазон: части Африки, Азии, и островов Юго-Восточной Азии; Восточная Европа
Среда обитания: острова, прерии и степи, дождевые леса, заболоченные места, саванны, умеренные леса и тайга

Бизон

Рожки много
Дикий рогатый скот — большие члены семьи Бовидэ, научная группировка, которая также включает антилопу, коз, и овец. Они включают азиатского индийского буйвола Бубэлус бубэлис, африканец или Мыс обманывают Испанию Синсерус, бантенги Бос джэвэникус, горс Бос горус, яки Бос груннинс, Бизон бизона Испания, и весь домашний рогатый скот. У и мужских и женских диких разновидностей рогатого скота есть рожки, но рожки (мужчины) быка являются намного большими и более толстыми чем (женщина) коровы. У Буффало мыса есть два рожка, к которым присоединяются так, чтобы они покрыли целую макушку. В большинстве разновидностей бык также намного больше чем корова.

Бизон или Буффало?
Огромные стада американского бизона Бизона бизона однажды бродили по открытым равнинам Северной Америки. Но ранние поселенцы Запада именовали их как Буффало, и так или иначе то прикрепленное название. В эти дни любой термин считают правильным, обращаясь к бизону Бизона. Однако, нет никакой разновидности, названной «американский Буффало.

Безопасность в числах
Размер стада зависит от разновидностей. Гор, бантенги, и лес обманывают Синсерус кэффер форма бабушки маленькие стада до 10 животных. Американский бизон и европейский бизон (или зубр) Бизон бонэзус обычно живут в группах 10 — 20 животных. Мыс Буффало Синсерус кэффер кэффер живет в стадах, насчитывающих 350 участников. Аноа Бубэлус, Испания — исключение — они предпочитают жить один или в парах, вероятно потому что они живут на маленькие острова в среде обитания густого леса, которая не является подходящей для больших стад.
Часто несколько стад могут собраться в течение случного сезона, затем пойдите их отдельные пути снова. В пределах большинства стад рогатого скота может только быть один бык для всех коров. Молодые мужчины, которым не удается одурачить стадо, должны формировать кочан самостоятельно. Без защиты большей группы они часто становятся жертвой леопардов или львов. Иногда быки «бакалавра» сформируют собственные небольшие группы. Вещи ручки индийского буйвола немного по-другому. Коровы и их молодая форма большие «кланы». Клан во главе с самой опытной коровой. Бычье движение в клан только, чтобы размножаться, затем возвратитесь их группам бакалавра.

Всеобщее выполнение
Рогатый скот, который живет в больших стадах, имеет тенденцию делать все вместе. Например, целое стадо поест в то же самое время, или ляжет, чтобы отдохнуть в то же самое время. Американский бизон известен тем, что бежал вместе за милями (километры) при самом простом намеке опасности. Одно громкое фырканье от встревоженного участника стада — все, что требуется, чтобы начать паническое бегство.

Кто удачливый парень?
Соревнование между быками во время прокладывания борозды, или размножения, сезон может быть жестоким! Бычьи головы домкрата и рожки точно так же как овцы и козы делают, и делают громкий рев. Европейский бизон звонит, который можно услышать три мили (4.8 километра) далеко. Быки Гор делают приятную песню, которая становится ниже и понижаться дольше, они поют это, чтобы привлечь внимание коровы. У коров бизона есть трусливая уловка, чтобы удостовериться, что они получают лучшего возможного быка: даже если бык выигрывает борьбу, чтобы требовать ее, она может бежать мимо других быков, чтобы вызвать еще одну драку.

Родившийся на движении
Много новорожденных млекопитающего, как котята и щенки, почти беспомощны при рождении. Их глаза и уши закрыты, и они не могут переместиться очень хорошо сначала. Но новорожденный рогатый скот, названный телятами, в состоянии идти и затем бежать вскоре после того, как они рождаются. Это важно, потому что большинство рогатого скота живет в открытых средах обитания, которые делают их легкими целями для хищников. Быть способным переместиться быстро может помочь и опасности для спасения коровы и теленка. Дикие коровы рогатого скота рождают только одного теленка, но у домашних коров часто есть близнецы.

Никакой отдых для утомленного
Может казаться, что разновидности рогатого скота не делают многого, но отдыхают и едят. Но исследования показали, что они только спят с 2 до 10 минут за один раз, и они только получают ценность приблизительно часа сна в 24-часовой период! Почему они не спят больше? Поскольку это не безопасно! Дикий рогатый скот должен всегда быть в поисках опасности. Их хорошее чувство запаха, наряду с их глазами и ушами, помогает им сказать, когда опасность рядом.

Защита от элементов
Дикие разновидности рогатого скота найдены в почти каждом типе среды обитания, и развили способы пережить погоду. Яки и бизон часто живут в роскоши в горных областях Азии. Они имеют долго, густые волосы, чтобы держать их теплыми в снегу. Рогатый скот, который живет в теплых климатах, таких как Буффало, использует объединения грязи, чтобы помочь им остыть. Быть покрывать грязью также препятствует противным насекомым кусать!

Трава на меню
Большинство рогатого скота — грэзерс, используя их языки и более низкие зубы, чтобы захватить траву и листья. После того, как пищу глотают, рогатый скот может принести частично переваренную пищу, названную жвачкой, поддержать к их рту от первого купе их смелости для большего количества жевания. Они обычно жуют эту жвачку во время периода отдыха, когда они спокойны. В Зоопарке Сан-Диего и Парке диких животных дикие разновидности рогатого скота питаются высокие шарики волокна и сено травы Бермуд и Судана, и имеют доступ к соли или прослеживают минеральное облизывание.

Дикий и внутренний
Люди использовали разновидности рогатого скота, такие как молочные коровы, яки, и волы в течение тысяч лет. Эти одомашненные животные — потомки дикого рогатого скота, такие как бантенги, гор, яки, и индийский буйвол, и являются многочисленными во всем мире. Фермеры и владельцы ранчо продолжают пытаться придумать новые породы рогатого скота, который будет более выносливым, более стойким к болезни, или произведет больше молока. Тем временем, дикие разновидности рогатого скота становятся более редкими, хотя они также были однажды весьма многочисленный. Считается, что только 100 лет назад было 40 — 60 миллионов бизонов в Северной Америке. И в 1898 исследователь отметил, что было больше яков на склоне чем был холм! Но сверх охотясь почти вытертый об американском бизоне; охота для мяса и рожков и потери среды обитания из-за сельского хозяйства сократила количество нескольких других диких разновидностей рогатого скота. Другая проблема — домашний рогатый скот, разделяющий то же самое место задевания и размножение с дикими разновидностями, таким образом сокращая количество чистокровного рогатого скота.

Любимые животные ©2010-2017