Слон

Африканский диапазон слона: Африка
Среда обитания: саванна поля и открытая лесистая местность; меньшие лесные подвиды слона найдены в тропических и субтропических лесах

Диапазон индийского слона: Индия, Непал, и Юго-Восточная Азия
Среда обитания: кустарниковое редколесье и край дождевого леса

Африканец и азиат
Слоны являются большими и серыми и имеют большие уши и длинные стволы, правильно? Если все слоны кажутся тем же самым Вам, бросают более близкий взгляд. Есть два различных видов слонов: африканец и азиат. Вот несколько способов сказать им обособленно.
У африканских слонов у предметов африканской культуры Loxodonta — Есть большие уши, которые сформированы как континент Африки, и мужчины и женщины, есть видимые клыки, их кожа является очень морщинистой, их спины колеблют, и конец их работ ствола, как будто у них есть два пальца там, чтобы помочь им поднять вещи.
У индийских слонов Элефас мэксимус — Есть меньшие уши, обычно только у мужчин есть видимые клыки, их кожа не является столь морщинистой, у них только есть один «палец» в концах их стволов, и их спины являются выпуклыми.

Все в семье
И африканец и индийские слоны, живые в близких социальных группах, назвали стада. Стадо обычно составляется из связанных женщин, названных коровами, и их потомством. Лидера стада называют матриархом. Матриарх обычно — самая старая и самая опытная женщина в стаде. Она решает, когда и где стадо поест, покоиться, и путешествие. Взрослые мужчины, названные быками, не живут в стаде. Как только самцы слона становятся подростками, они оставляют стадо. Только после того, как они становятся взрослыми, будет они посещать другие стада, и это только в течение коротких промежутков времени, чтобы размножаться. Быки не принимают участие в заботе о молодёжи.

Прогулка слоненка
При рождении, слоненке, назвал теленка, может выдержать три фута высокий (один метр). Теленок является обычно довольно волосатым с длинным хвостом и очень коротким стволом. Это использует свой рот, чтобы выпить молоко его матери, таким образом, это не нуждается в длинном стволе, чтобы питаться. Телята неуклюжи сначала с их стволами, но они учатся использовать их, поскольку они становятся старше.

Холодные уши
Уши слонов немного походят на кондиционеры. Поскольку слоны машут влажными ушами в жаркий день, кровь, текущая через многие кровеносные сосуды там, охлаждена. Это в свою очередь охлаждает их большие тела.

Большие аппетиты
Дикие слоны едят все типы растительности, от злака и плода к листьям и коре — приблизительно 220 — 440 фунтов (100 к 200 килограммам) каждый день. Слоны в Зоопарке Сан-Диего и Парке диких животных едят менее — приблизительно 125 фунтов (57 килограммов) еды каждый день. Большая часть их диеты — сено, шарики травоядного животного, и акация рассматривает. (Каждый день африканский слон мужского пола в Парке диких животных должен есть 70 158 калорий!) Слоны также пьют приблизительно 30 галлонов (113.5 литров) воды каждый день.

Самый большой из всех
Самый большой слон на отчете был взрослым африканским слоном мужского пола. Это весило приблизительно 24 000 фунтов (10 886 килограммов) и было 13 футов (3.96 метра), высокие в плече! Большинство слонов не получает это, большие, но африканские слоны растут чем индийские слоны.

Густая кожа, мягкое сердце
Средство толстокожего «густая кожа» и этот термин часто обращается к слонам и к гиппопотамам. Шкура слона может составить до одного дюйма (2.54 сантиметра), густые на некоторых частях его тела. Даже при том, что это густо, шкура слона также очень чувствительна. Слоны часто опрыскивают себя с водой, или валяются в грязи или чистят для защиты от солнца и кровососущих насекомых.

Зуб и клык
Клыки — зубы резца слона. Они используются для защиты, роющей для воды, и снимающей вещи. У слонов также есть четыре коренных зуба, один на вершине и один на основании с обеих сторон рта. Одно молярное может весить приблизительно 11 фунтов (5 килограммов) и является размером кирпича! Каждый слон может пройти шесть наборов коренных зубов в целой жизни. Когда слоны становятся старыми, их зубы чувствительны, таким образом, они предпочитают есть более мягкую еду. Болота — прекрасное место для мягкой пищи растительного происхождения, таким образом, старые слоны часто находятся там. Много раз они остаются там, пока они не умирают. Эта практика принудила некоторых людей думать, что слоны пошли в специальные места погребения, чтобы умереть.

Уникальный нос
Ствол слона — и верхняя губа и нос. Ствол имеет, больше чем 40 000 вторгаются он. Это — больше, чем человек имеет в его или её целом теле! Ствол слона настолько силен и проворен, он может оттолкнуть деревья, или поднять единственную часть соломы.

Звук прочь!
Слоны делают много различных звуков. Некоторые звуки не могут услышать люди. Они могут использовать эти звуки, чтобы общаться друг с другом по большим расстояниям. Когда-либо имел Ваше рычание живота в неудачный момент? Ну, рычания живота — желанный звук в обществе слона. Их животы ведут громкий грохот и рычащие разговоры, которые могут услышать другие слоны, которые, кажется, удовлетворены звуки, сигнализирующие, что «все хорошо.»

Гиеновая собака

Диапазон: восточная и южная Африка
Среда обитания: сухие саванны низкотравья и зарастают кустарником

Слушайте!
Гиеновая собака — маленькая африканская лиса, известная ее огромными ушами, которые составляют более чем 5 дюймов (13 сантиметров) долго. Уши полны кровеносных сосудов, которые теряют высокую температуру, и помощь сохраняют лису спокойной; они также дают животному очень хорошее чувство слушания.
Гиеновые собаки — песчаная серость с более легким мехом на животе и более темным мехом вокруг глаз, морды, задних частей ушей, ног, и наконечника хвоста. Внутренняя часть ушей и полосы через лоб является белой или цвета буйволовой кожи. Его широкая среда обитания располагается матчи та из его любимой еды, термита комбайна.

Термиты и другие вкусные удовольствия
Да, эта лиса ест насекомых! Помимо термитов, которых это вылизывает языком от земли, гиеновая собака ест кузнечиков, скорпионов, пауков, многоножки, грызунов, ящериц, плоды, и яйца. Но насекомые составляют главную часть его диеты.
У гиеновых собак есть больше зубов (48) чем большинство млекопитающих, и это — то, что устанавливает их кроме других видов лис. Где другие органы семейства собак имеют два верхний и три нижних коренных зуба на каждой стороне рта, гиеновые собаки имеют три верхний и четыре нижних коренных зуба. Они специализировали зубы, чтобы жевать их ползание, ползающую еду, и у них есть те огромные уши, таким образом, они могут слушать тщательно и услышать перемещающихся насекомых.
Вы можете услышать ползание жуков? Как только они определяют местонахождение насекомых звуком, лисы подскакивают и быстро ловят их, затем грызут их для вкусной, богатой белками еды. Эта небольшая лиса иногда путешествует до 7.5 миль (12 километров) каждую ночь, ища еду.

Типичная ночь
В Восточной Африке гиеновая собака является самой активной ночью. В Южной Африке это является ночным в течение жарких летних месяцев и дневным зимой. Как правило, группа гиеновых собак проводит день, спящий в подземном логове, выходящем поздно днем, чтобы расслабить и социализировать. Вокруг сумрака социального увеличения ухода и игры, и поскольку падает сумрак, лисы оставляют область логова, чтобы искать еду. Вокруг полуночи они отдыхают, чтобы покоиться и затем добыть корм снова до рассвета. Назад в логове, они социализируют и загорают, пока это не становится слишком горячим, когда они возвращаются метрополитен еще раз.

Семейная жизнь
Гиеновые собаки обычно живут в группах 2 — 5, у которых есть накладывающиеся территории почти 200 акров (80 гектаров). обычно есть один взрослый мужчина и одна или две взрослых женщины; выращенное потомство часто остается с группой в течение некоторого времени. Они общаются друг с другом, используя их уши и хвост; лисы также используют множество мягкого свиста. У гиеновых собак есть девять требований; семь из них являются низкими, только предназначенные для использования в пределах группы. Взрослые иногда учуяли злак марки или кустарники с их мочой.

Жизненный метрополитен
У семейства гиеновых собак есть несколько берлог логова на его территории, каждом со многими входами и камерами. Они обычно находятся близкими большими животными как зебры, гну, и буйвол, потому что это — то, где выращенный клопов новый злак производят термитов, и навозные жуки откладывают свои яйца в грудах экскрементов. Когти лис сделаны для того, чтобы вырыть, и они могут создать свою собственную нору или увеличить пустой, сделанный другим животным. Логово — защищенная область, где группа спит и также где женщины рождают.

Подъем кэнидс
Рождения гиеновой собаки обычно происходят между сентябрем и ноябрем, но они могут произойти любое время года в Восточной Африке. Мать рождает двух — шесть младенцев, которых называют котятами. О размере внутренних котят котята лисы много походят на щенков Чихуахуа, но с намного большими ушами! Часто, один или два из меньших котят умирают за первые три недели. Лиса матери нянчит котят в течение 15 недель, но в отличие от другого кэнидс, она редко извергает твёрдую пищу для них. Это — то, потому что у извергнутой еды было бы много твердых частей насекомого, которые не могли переварить котята. Молодёжь полностью выращена к тому времени, когда им 6 месяцев, и женщины могут достигнуть своего первого периода размножения в 18 месяцев. В зоопарках гиеновые собаки могут жить целых 13 лет.

Любимые животные ©2010-2017