Гигантская Панда

Диапазон: юго-западный Китай, в шести маленьких лесных фрагментах
Среда обитания: влажные, туманные леса бамбука и хвои, в высотах выше 4 000 футов (1 200 метров)

Гигантские панды черно-белы и любимы на всем протяжении
Гигантская панда — национальное сокровище в Китае и поэтому защищена законом. Этот уникальный медведь долго уважался китайцами и может быть найден в китайском искусстве, датирующемся тысячи лет. Китайцы называют своих любимых панд «большими пандами.» Люди за пределами Китая были очарованы гигантскими пандами, так как они были сначала описаны французским Миссионером Пере Арманом Дэвидом в 1869. Теперь, больше чем 100 лет спустя, международная любовь к пандам была объединена с международными усилиями препятствовать им вымирать.

Как панда получала свои цвета?
Ученые не точно уверены. Одна теория состоит в том, что панды развивали контрастирующие черно-белые цвета в течение долгого времени, таким образом, они выделятся в лесу и будут в состоянии найти друг друга, чтобы сцепиться. Другая идея состоит в том, что широкий блокингс контрастирующего цвета может служить, чтобы скрыть панду в бамбуке или верхушках дерева. Любой, кого судят, чтобы разыскать одного из наших детёнышей панды в ворсовании дерева, может проверить, как трудный, который может быть! Ученые должны все же подтвердить, какова реальная цель окраски панды. Маркировки каждой панды немного отличаются от друг друга. Есть также редкое коричнево-белое изменение гигантской панды.

Гигантские медведи панд?
В течение многих лет ученые задались вопросом, являются ли панды медведями, енотами, или в группе все их собственное. Посредством изучения генетического кода (ДНК) в камерах панд ученые подтвердили отношения панды с медведями. Гигантские панды подобны другим медведям в их общей внешности, способ, которым они идут и поднимаются, и их особенности черепа. Важно знать, что панды — медведи, потому что, чем больше мы знаем о пандах, тем лучше мы можем помочь им воспроизвести и выжить.
Гигантские панды отправляются маленький
Гигантские панды только о размере палки масла при рождении, и они являются лысыми и беспомощными. Мать панды дает большую заботу своему крошечному детёнышу, обычно качая в колыбели это в одной лапе и держа это близко к ее груди. В течение нескольких дней после рождения мать не оставляет логово, не даже, чтобы поесть или пить!
Глаза детёныша, открытые в 50 — 60 дней возраста и на 10 недель детёныш, начинают ползать. Его зубы появляются к тому времени, когда этому 14 недель, и мать и детёныш проводят намного меньше времени, используя их логово. На 21 неделю детёныш в состоянии идти вполне прилично. В это время детёныш начинает играть с его матерью и в семь к 9 месяцам возраста, это начинает пытаться съесть бамбук. Детёныш продолжает нянчить приблизительно до 18 месяцев возраста. В это время мать готова отослать детёныша самостоятельно, таким образом, она может подготовиться к своему следующему детёнышу.
Все же несмотря на внимание они получают от их матерей, много молодых панд не выживают. Через пленные программы распространения в Китае и других зоопарках во всем мире, мы узнаем больше о заботе о детёнышах панды и как помочь им достигнуть взрослого состояния.

Бамбук — еда и убежище
Бамбук — самое важное растение в жизни гигантской панды. Панды живут в холодных и дождливых бамбуковых лесах высоко в горах западного Китая. Они проводят по крайней мере 12 часов каждый день, съедая бамбук. Поскольку бамбук настолько низок в питательных веществах, панды едят целых 84 фунта (38 килограммов) из него каждый день. Панды схватывают бамбуковые стебли с пятью пальцами и специальным ристбоун, затем используют зубы, чтобы снять с жестких внешних слоев, чтобы показать мягкую внутреннюю ткань. Сильные кости челюсти и мускулы щеки помогают пандам сокрушить и жевать густые стебли со сглаженными задними зубами. Бамбуковые листья находятся также на меню, поскольку панды раздевают их от стеблей, комок их, и глотают их. Гигантские панды, как также было известно, съели злаки, продолговатые мозги, плоды, некоторых насекомых, и даже грызунов и падаль. В Зоопарке Сан-Диего пандам предлагают бамбук, морковь, ямы, и специальные булочки едока листа, сделанные из зерна, и упаковали вещи всеми витаминами, и панды полезных ископаемых нуждаются.
Средний участок обитания панды, как думают, составляет приблизительно 1.9 квадратных мили (5 квадратных километров), с мужскими диапазонами, больше чем та из женщин. В областях, где еда не многочисленна, участок обитания может быть больше.

Красноречивые панды
Панды заставляют блеение казаться подобным звуку, который сделали бы ягненок или ребенок козы. Это — дружественный звук, приветствие. Они не ревут, способ, которым Вы думаете о реве бурого медведя. Но они действительно блеют и гудят, они иногда раздражают, лают, или рычание, и молодое карканье детёнышей и визг.
Гигантские панды сталкиваются с большими проблемами
Сегодня, только приблизительно 1 600 гигантских панд выживают на Земле. Есть несколько причин, почему панды подвергаются опасности:
Низкий темп размножения — Пандам нравится быть большую часть года, и у них есть очень короткий период размножения, когда мужчина будет искать женщину, чтобы сцепиться с. Женщины рождают одного или двух детёнышей, которые очень зависят от их матерей в течение первых нескольких лет жизни. В дикой, матери панды будут заботиться о только одной из молодёжи. В сооружениях панды в Китае хранители помогают вручить, разводят любых двойных детёнышей. Один ребенок оставлен с матерью, и хранители переключают парных вещей каждые несколько дней, таким образом, каждый получает заботу и молоко непосредственно от матери.
Бамбуковые нехватки — Когда бамбуковые растения достигают зрелости, они цветут и производят семена, и затем зрелое растение умирает. Семена медленно растут в растения, достаточно большие для панд, чтобы поесть. Гигантские панды могут съесть 25 различных типов бамбука, но они обычно едят только 4 или 5 видов, которые растут в их участке обитания. Необычная вещь о бамбуке состоит в том, что все растения одной разновидности, растущей в области, будут цвести и умирать в то же самое время. Когда те растения умирают, панды переезжают в другую область. Но теперь, с людьми, поднимающими большую часть среды обитания панды, панды часто неспособны переехать в другую область и могут столкнуться с голоданием.
Разрушение среды обитания — у Китая есть больше чем один миллиард человек. Поскольку люди строят больше городов и ферм и используют более природные ресурсы, гигантские панды теряют свои дома.
Охотясь — Когда охотники устанавливают ловушки для других животных, как олень мускуса, ловушки часто убивают панд вместо этого.

Это берет международные усилия
Работа, чтобы препятствовать пандам вымирать океаны крестов и международные границы. В Китае заповедники были установлены, чтобы гарантировать, что у остающихся диких панд есть пространство, чтобы жить, поесть, и переместиться без человеческой интерференции. Есть все еще очень, что люди не знают о пандах. Мы должны понять, как панды переживают, воспроизводят, и общаются. Исследователи в зоопарках как Зоопарк Сан-Диего изучают маркировку аромата панд, их пищевые потребности, и как они общаются друг с другом.
Сотрудничество с китайскими экспертами по панде может помочь увеличить число гигантских панд и гарантировать будущее выживание гигантской популяции панд. Гигантская молочная формула панды, созданная диетологом Зоопарка и выращивающей руку техникой, развитой китайцами, назвала «близнеца, обменивающегося», преобразовали выживаемость выращенных питомником детёнышей панды в Китае от нулевого процента до 95 процентов. Гигантская скорость воспроизводства панды в Уолонг, Порождающем Центр в Китае, увеличилась резко после многолетнего сотрудничества с Исследованием Сохранения Зоопарка Сан-Диего.

Жираф

Диапазон: в карманах Африки, к югу от Пустыни Сахары
Среда обитания: саванна

Привет, там!
Жирафы — самые высокие наземные животные. Жираф мог изучить окно на втором этаже, даже не имея необходимость стоять на его цыпочках! 6-футовая (1.8-метровая) шея жирафа весит приблизительно 600 фунтов (272 килограмма). Ноги жирафа — также 6 футов (1.8 метра) долго. Задние ноги смотрят короче чем передние ноги, но они о той же самой длине. Сердце жирафа составляет 2 фута (0.6 метра) долго и весит приблизительно 25 фунтов (11 килограммов), и его легкие могут держать 12 галлонов (55 литров) воздуха!

Длинная шея
Сколько костей находится там в шее жирафа? Точно так же как люди у жирафов есть семь позвонков шеи. Для жирафов, однако, каждый может быть более чем десять дюймов (25.4 сантиметров) долго!

Еда деревьев
Требуется много листьев, чтобы питать такое большое животное. Жираф может съесть до 75 фунтов (34 килограмма) еды в день. Жирафы проводят большую часть своего дня, питаясь, потому что они получают только несколько листьев в каждом укусе. Их любимые листья от дерева акации. У деревьев акации есть длинные шипы, которые препятствуют большинству животных есть листья. Но те шипы не останавливают жирафов! Они просто используют 18-дюймовые (46-сантиметровые) языки, чтобы достигнуть вокруг шипов. Считается, что темный цвет их языков защищает их от получения загорелого, достигая листьев на деревьях. У них также есть густая, липкая слюна, которая покрывает любые шипы, которые они могли бы глотать. В Зоопарке Сан-Диего и Парке диких животных, жирафы едят множество листьев акации, так же как сена, моркови, и булочек едока листа.
Жираф — жвачное животное и имеет живот с четырьмя отделениями, который переваривает листья, которые он ест. Когда жирафы не едят, они жуют свою жвачку. После того, как они будут глотать листья в первый раз, шар листьев поедет, полностью поддерживают горло в рот для большего количества размола.
Листья акации содержат много воды, таким образом, жирафы могут пойти долгое время без питья. Когда они действительно становятся хотящими пить, жирафы должны наклонить длинный путь, чтобы пить от озера или потока. Когда над ними склоняются, для хищника, как крокодил, легче достать жирафа. Так, жирафы идут в берлогу водопоя вместе и сменяются, наблюдая за хищниками. Если вода легко доступна, как в зоопарках, они могут выпить 10 галлонов (38 литров) в день. Хранители поднимают водные ведра высоко, таким образом, жирафы не должны наклониться, чтобы пить.

Шероховатая голова
У и жирафов женского пола и мужского пола есть два отличных, покрытых волосами рожка, названные оссикоунс. Жирафы мужского пола используют свои рожки, чтобы игриво бороться друг с другом. Как мужской возраст жирафов, развивается форма отложений кальция на их черепах и других роговидных ударах. У жирафов может быть три из этих больших ударов, два в тылу черепа и один в регионе лба, так, чтобы это могло быть похоже, что у них есть пять рожков.

Оболочка с пятнами
Есть только один вид жирафа, с девятью в настоящее время признанными подвидами. Различные подвиды могут быть признаны их образцами и также тем, где они живут в Африке. У жирафов Giraffa camelopardalis масаи типпелскирчи, из Кении, есть образцы, которые похожи на листья дуба. У других есть образец квадратной формы, который похож, что жираф покрыт сетью. Это — покрытый сетчатым узором жираф Giraffa camelopardalis ретикулэта. Цвета оболочки жирафа изменяются от светло-коричневого до фактически черного. Различия происходят из-за того, что едят жирафы и где они живут.

Как скрыть жирафа
Некоторые зоологи думают, что образец жирафа для камуфляжа. Много людей сообщили о принятии жирафа для старого мертвого дерева. Когда дерево ушло, они поняли, что это был фактически жираф!

Защита
Жирафы являются настолько большими, что они действительно не должны скрыться от хищников. Помимо людей, на них охотятся только львы и крокодилы. Когда они имеют к, жирафы защищаются со смертельным ударом. Их скорость, способ, которым они двигаются, и их проекты тела также, помогает им избежать хищников, если они нуждаются к. У жирафов есть способ двинуться, или походка, в которой и фронт и задние ноги на одной стороне продвигаются вместе, тогда другие две ноги с другой стороны продвигаются. Это назвало «шагание». Жирафы могут бежать очень быстро — приблизительно 30 миль (48 километров) в час.

Заглядывание
Когда ребенок жирафа, названный теленком, рождается, это роняет голову на землю сначала, о 6-футовом (1.8-метровом) снижении! Падение и приземление не причиняют теленку боль, но они действительно заставляют это брать большое дыхание. Теленок может встать и идти после приблизительно часа. Иногда мать оставит теленка в покое в течение большей части дня. Мальчик сидит спокойно отдельно, пока она не возвращается.
Когда телята станут старше, много матерей оставят их вместе в «питомнике». Одна из мам будет оставаться и работать в качестве няни, в то время как другие выходят, чтобы поесть. Молодые жирафы могут съесть листья в возрасте четырех месяцев.

Гигантская, компания с двумя животными
У жирафов есть маленький горб на их спинах. У них есть определенный образец, подобный тому из леопарда. В течение долгого времени люди назвали жирафа «леопардом верблюда», потому что они полагали, что это была комбинация верблюда и леопарда. Это — то, куда название разновидностей жирафа происходит от!

Хорошие новости для жирафов
Хотя их числа уменьшились в прошлом столетии, жирафы в настоящее время не подвергаются опасности, но перечисляются как «более низкий риск» с довольно устойчивым населением. Есть подвиды, который в беде все же. Исследования показывают, что есть только приблизительно 445 Уганды жирафы Giraffa camelopardalis ротшилди оставленный в дикой местности. Остальная часть видов жирафов не стала подвергаемой опасности по ряду причин. Их не боятся люди, и они не убиты ни за какие народные средства медицины. Они не конкурируют за еду с домашним скотом, таким как овцы и коровы. Они не едят зерновые культуры фермеров. Наконец, ими восхищаются во всем мире за их огромный размер, естественную красоту, и умеренную природу.

Любимые животные ©2010-2017