Горилла

Диапазон: Африка, главным образом вдоль экватора
Среда обитания: горилла Гориллы найдена в тропических лесах низменности; Горилла беренгей живет выше в дождевых лесах, горных наклонах, и бамбуковых лесах.

Нежные гиганты
Гориллы всегда очаровывали посетителей зоопарка. Они являются самыми большими из всех приматов — группа животных, которая включает обезьян, лемуров, орангутанов, шимпанзе, и людей. Гориллы — мирные, ориентированные на семью, едящие растение животные.
Многим людям нравится сравнивать горилл с людьми, но есть несколько различий. Хотя они в состоянии стоять вертикально, гориллы предпочитают идти, используя их руки так же как их ноги. Их руки намного более длинны чем их ноги, и они могут использовать задние части пальцев как дополнительные ноги, когда они идут. Это называют прогулкой сустава.

Командир роты
Группу совместного проживания горилл называют «отрядом». Может быть 5 — 30 горилл в одном отряде, во главе с сильным, испытали мужчину, известного как «сильвербэк». Его работа — большая. Он ответственен за безопасность и хорошо быть органов его отряда. Сильвербэк принимает все решения, такой как, куда отряд будет путешествовать для еды каждый день, когда они остановятся, чтобы поесть или покоиться, и где они проведут ночь.
Гориллы — вообще мирные существа, но иногда младший мужчина от другого отряда бросит вызов сильвербэк. Чтобы отпугнуть нежелательных горилл, он ударит в грудь сложенными чашечкой руками, чтобы сделать громкий шум, крик, обнажить зубы, затем зарядит вперед. Иногда он прервет ветви и встряхнет их во вторженце.

Завтрак в ложе
Вы можете предположить просыпаться каждое утро окруженный едой? Почти все, что ест горилла, является материалом растения, таким образом, жизнь в лесу походит на проживание в огромном ресторане! Корм для горилл включает листья, основы, плоды, семена, и корни. И гориллы любят есть-it’s свою любимую деятельность! Взрослый мужчина съест до 40 фунтов (18 килограммов) еды каждый день. Большие животы горилл могут держать большую еду, которую они едят. Сильные челюсти помогают им жевать жесткие основы. В Зоопарке Сан-Диего и Парке диких животных гориллы получают множество сезонных плодов и овощей, плюс листья фикуса и банан.
Отряд гориллы не остается в том же самом месте больше дня. В конце концов, они не хотят исчерпывать свой источник пищи! Каждое утро сильвербэк приведет его отряд к новой области, где еда многочисленна. После утра жевания каждая взрослая горилла собирает листья, пруты, и ветвится, чтобы сделать дневное гнездо для того, чтобы покоиться, в то время как молодежь играет. После их дремоты гориллы поедят снова до времени сна, когда они делают еще одно гнездо, или на земле или в дереве, для сна хорошей ночи. Гориллы никогда не используют то же самое гнездо дважды.

Детский бизнес
Самка гориллы готова иметь собственных младенцев, когда ей приблизительно восемь лет. Но сначала, она должна оставить безопасность своего собственного отряда и найти, что другой отряд или одинокий сильвербэк живут с. Новорожденный растет быстро. В пяти — шести месяцах это учится идти, и на 18 месяцев возраста это может следовать за мамой пешком для коротких расстояний. Однако, самое безопасное место для юнстер — спина своей матери, поскольку она путешествует через плотную растительность их леса домой.
Молодые гориллы изучают, подражая, что другие в отряде делают, и игрой, борющейся с другой молодежью. Даже строгие сильвербэкс нежны с небольшими, поскольку они практикуют новые навыки. Молодая горилла остается близко к своей маме, разделяя ее гнездо, пока этому не четыре — шесть лет.

Гориллы в кризисе
У горилл нет никаких кровных врагов или хищников, все же эти мирные существа очень подвергаются опасности из-за людей. Люди охотятся на горилл для еды, названной бушмит. Регистрирующие компании разрушают среду обитания гориллы. Африка может казаться далеко, но есть что-то, что Вы можете сделать, чтобы помочь! Когда Вы покупаете лес или мебель, спрашиваете, был ли лес удостоверен. Это означает, что лес был взят в пути, одобренном экспертами по лесоводству. Покупка сертифицированной древесины поощрит регистрировать компании в Африке, чтобы следовать за законами о дикой природе, которые помогут защитить горилл и других африканских животных.

Помощь гориллам
Посещение Зоопарка Сан-Диего и Парка диких животных поддерживает сохранение для горилл. Ключевая роль усилия сохранить дикие популяции горилл должна лучше понять генетическое разнообразие того дикого населения. Генетики из Зоопарка начали работать с угандийскими учеными и проведут исследования в Руанде, Уганде, и Нигерии, чтобы построить этот генетический банк данных и построить отношения и общественную поддержку в странах, которые могут непосредственно помочь среда обитания гориллы и гориллы. Вы можете помочь, также-here’s как…

Понимание человекообразной обезьяны
Зоопарк Сан-Диего работает, чтобы поднять оэремесс об опасностях вся морда человекообразных обезьян. Кроме того, Зоопарк проводит мероприятия, чтобы заработать деньги, чтобы принести пользу этим животным в течение нашей ежегодной Недели Понимания человекообразной обезьяны и нашего 5 K Прогулки на Дикой Стороне. Выйдите и поддержите обезьяны!

Гиппопотам

Диапазон: Западный, Центральный, Восток, и Южная Африка
Среда обитания: реки, озера, и их окружающие поля

Что находится на имя?
«Гиппопотам» происходит из греческого слова, означающего «воду или бегемот.» Но гиппопотамы не связаны с лошадями в факте включая все, их самые близкие живущие близкие формы могут быть свиньями или китами и дельфинами! Есть два вида гиппопотама: река, или распространенный, Гиппопотам гиппопотама амфибиус (показанный на этих фактических данных) и намного меньший пигмей гиппопотам Hexaprotodon liberiensis. Гиппопотам — самое тяжелое наземное млекопитающее (после слона).

Продвиньтесь в, штраф воды!
Гиппопотамы определенно приспособлены к жизни в воде и найдены, живя в медленных реках и озерах в Африке. Их глазами, ушами, и ноздрями на макушке, гиппопотамы могут услышать, видеть, и дышать, в то время как большая часть их тела является подводной. У гиппопотамов также есть ряд встроенных изумленных взглядов: ясная мембрана покрывает их глаза для защиты, все еще позволяя им видеть когда под водой. Их ноздри закрываются, и они могут держать свое дыхание в течение пяти минут или дольше когда погружено. Все же несмотря на всю эту адаптацию к жизни в воде, гиппопотамы не могут плавать! Они не могут даже плавать! Их тела слишком плотны, чтобы плавать, таким образом, они перемещаются, отодвигая от основания реки или просто идя по руслу реки в галопе замедленной съемки, слегка достигая низшей точки с их пальцами ноги как водные балерины.

Пот крови
У гиппопотамов есть уникальная кожа, которая должна быть сохранена влажной для хорошей части дня. Пребывание вне воды слишком долго может привести к обезвоживанию, таким образом, гиппопотамы пытаются остаться в воде в течение дня. У них нет истинных потовых желез; вместо этого, гиппопотамы выделяют густое, красное вещество от своих пор, известных как «пот крови», потому что он похож, что животное потеет кровь. Но не волноваться! Пот крови создает слой слизистых, который защищает шкуру гиппопотама от загара и сохраняет его сырым. Считается, что это слизистое может также предотвратить инфекции, потому что даже большие раны не становятся зараженными несмотря на грязных водных гиппопотамов, иногда живут в.

Немного имеет большое значение
В течение часов дневного света гиппопотам проводит почти все свое время, валяясь на мелководье. По вечерам, после того, как горячее солнце установило, гиппопотамы выходят из воды в течение ночи задевания фактически, это продолжается в течение приблизительно шести часов! Несмотря на их огромный вес, гиппопотамы едят среднее число только 88 фунтов (40 килограммов) еды ночь. Это количество — приблизительно 1 к 1.5 процентам их веса тела. В сравнении, самый большой рогатый скот ест 2.5 процента своего веса тела каждый день. В то время как гиппопотамам нравится питаться участками низкотравий (названный «лужайки гиппопотама») близко к воде, они должны иногда ехать несколько миль (километры), чтобы найти еду, делая долгие поездки на земле к новым озерам или рекам. Их уши помогают им услышать звуки падающего плода, и их острое обоняние помогает им пронюхать вкусные удовольствия. Гиппопотамы являются главным образом бездействующими, если еда и это не помогает им сохранить энергию. В Зоопарке Сан-Диего гиппопотамы питаются шарики травоядного животного, люцерна и сено Бермуд, салат, и в особых случаях, дынях.

Тритесь-дуб-дуб, молодой гиппопотам в ванне
Период размножения для гиппопотамов связан с сухим сезоном так, чтобы большинство рождений произошло в течение самого влажного времени года. Гиппопотамы предпочитают размножаться в воде, но могут также сделать так на земле. Удивительно, период беременности гиппопотама — только 8 месяцев немного короче чем человеческий период все же беременности, теленок гиппопотама является приблизительно в 10 раз более крупным чем человеческий ребенок! Когда женщина, названная коровой, приблизится ко времени, чтобы родить, она оставит стадо в течение одной или двух недель, чтобы родить ее молодёжь и установить связь с ее теленком. Она — удобное рождение в воде или на земле. Если теленок рождается под водой, мать должна толкнуть его на поверхность дышать. Новорожденные гиппопотамы только в состоянии держать свое дыхание в течение приблизительно 40 секунд за один раз. Мать остается в воде с ее новорожденным в течение нескольких дней без еды, и она ждет, пока ее ребенок не достаточно силен прежде, чем они будут сметь выходить ночью, чтобы пастись. Матери будут нянчить своих младенцев, даже под водой, в течение приблизительно восьми месяцев.

Что то, что я «пасусь»?
Гиппопотам — социальное животное, живущее в группах из 10 — 30 животных. Они были даже замечены в намного более многочисленных группах из 200 животных! У стада есть несколько коров и несколько быков (мужчины), но есть один доминирующий бык. Он имеет право сцепиться со всеми коровами в его стаде, хотя он будет иногда позволять зависимым быкам войти и вокруг его территории, чтобы сцепиться. Доминирующий бык напоминает другим гиппопотамам его территории, бросая его экскременты в максимально возможной степени с его веерообразным хвостом! Когда конкурирующие быки встречаются, они стоят нос к носу с их ртами, открытыми настолько широкий насколько возможно, до 150 степеней. Это называют, «зияя», способ оценить друг друга. Обычно меньший бык тогда отступит, не преследуясь более крупным гиппопотамом. Когда два гиппопотама действительно решают бороться, они хлещут с их клыками или качают огромные головы как кувалды, ревя громко. Они, как было известно, умерли в результате очень агрессивного сражения.

Симпатичный, но не приятный
Несмотря на симпатичную внешность гиппопотамов, они среди самого опасного и агрессивных из всех млекопитающих. Их глазные зубы и резцы растут непрерывно, с собаками, достигающими 20 дюймов (51 сантиметр) в длине. Быки особенно используют своих собак для того, чтобы бороться. Чтобы отразить врагов, гиппопотам может зевнуть, вода совка с ее ртом, покачать головой, прийти в ярость, сделать выпад, реветь, проворчать, преследовать, и сделать громкий хрипящий звук, все из которых являются демонстрациями угрозы. Гиппопотам может убить людей, если он вызван или чувствует себя угрожаемым. Но внушительные клыки и глазные зубы используются, главным образом, для защиты или борющийся с другими гиппопотамами.

Неуверенное будущее
Хотя гиппопотам еще не подвергается опасности, его среда обитания была очень уменьшена за прошлые 200 лет. Однажды распространенный для всей Африки, гиппопотамы теперь широко распространены только в Восточной Африке. Браконьеры иногда охотятся на гиппопотамов для своих больших, мягких клыков слоновой кости, которые легче вырезать чем клыки слона. Люди двинулись в среду обитания гиппопотама, используя пресную воду, где гиппопотамы живут для сельского хозяйства потребностей. Новая угроза гиппопотамам в эти дни — охотники, которые убивают их за их мясо, которое стало популярным продуктом.

Любимые животные ©2010-2017