Слон

Африканский диапазон слона: Африка
Среда обитания: саванна поля и открытая лесистая местность; меньшие лесные подвиды слона найдены в тропических и субтропических лесах

Диапазон индийского слона: Индия, Непал, и Юго-Восточная Азия
Среда обитания: кустарниковое редколесье и край дождевого леса

Африканец и азиат
Слоны являются большими и серыми и имеют большие уши и длинные стволы, правильно? Если все слоны кажутся тем же самым Вам, бросают более близкий взгляд. Есть два различных видов слонов: африканец и азиат. Вот несколько способов сказать им обособленно.
У африканских слонов у предметов африканской культуры Loxodonta — Есть большие уши, которые сформированы как континент Африки, и мужчины и женщины, есть видимые клыки, их кожа является очень морщинистой, их спины колеблют, и конец их работ ствола, как будто у них есть два пальца там, чтобы помочь им поднять вещи.
У индийских слонов Элефас мэксимус — Есть меньшие уши, обычно только у мужчин есть видимые клыки, их кожа не является столь морщинистой, у них только есть один «палец» в концах их стволов, и их спины являются выпуклыми.

Все в семье
И африканец и индийские слоны, живые в близких социальных группах, назвали стада. Стадо обычно составляется из связанных женщин, названных коровами, и их потомством. Лидера стада называют матриархом. Матриарх обычно — самая старая и самая опытная женщина в стаде. Она решает, когда и где стадо поест, покоиться, и путешествие. Взрослые мужчины, названные быками, не живут в стаде. Как только самцы слона становятся подростками, они оставляют стадо. Только после того, как они становятся взрослыми, будет они посещать другие стада, и это только в течение коротких промежутков времени, чтобы размножаться. Быки не принимают участие в заботе о молодёжи.

Прогулка слоненка
При рождении, слоненке, назвал теленка, может выдержать три фута высокий (один метр). Теленок является обычно довольно волосатым с длинным хвостом и очень коротким стволом. Это использует свой рот, чтобы выпить молоко его матери, таким образом, это не нуждается в длинном стволе, чтобы питаться. Телята неуклюжи сначала с их стволами, но они учатся использовать их, поскольку они становятся старше.

Холодные уши
Уши слонов немного походят на кондиционеры. Поскольку слоны машут влажными ушами в жаркий день, кровь, текущая через многие кровеносные сосуды там, охлаждена. Это в свою очередь охлаждает их большие тела.

Большие аппетиты
Дикие слоны едят все типы растительности, от злака и плода к листьям и коре — приблизительно 220 — 440 фунтов (100 к 200 килограммам) каждый день. Слоны в Зоопарке Сан-Диего и Парке диких животных едят менее — приблизительно 125 фунтов (57 килограммов) еды каждый день. Большая часть их диеты — сено, шарики травоядного животного, и акация рассматривает. (Каждый день африканский слон мужского пола в Парке диких животных должен есть 70 158 калорий!) Слоны также пьют приблизительно 30 галлонов (113.5 литров) воды каждый день.

Самый большой из всех
Самый большой слон на отчете был взрослым африканским слоном мужского пола. Это весило приблизительно 24 000 фунтов (10 886 килограммов) и было 13 футов (3.96 метра), высокие в плече! Большинство слонов не получает это, большие, но африканские слоны растут чем индийские слоны.

Густая кожа, мягкое сердце
Средство толстокожего «густая кожа» и этот термин часто обращается к слонам и к гиппопотамам. Шкура слона может составить до одного дюйма (2.54 сантиметра), густые на некоторых частях его тела. Даже при том, что это густо, шкура слона также очень чувствительна. Слоны часто опрыскивают себя с водой, или валяются в грязи или чистят для защиты от солнца и кровососущих насекомых.

Зуб и клык
Клыки — зубы резца слона. Они используются для защиты, роющей для воды, и снимающей вещи. У слонов также есть четыре коренных зуба, один на вершине и один на основании с обеих сторон рта. Одно молярное может весить приблизительно 11 фунтов (5 килограммов) и является размером кирпича! Каждый слон может пройти шесть наборов коренных зубов в целой жизни. Когда слоны становятся старыми, их зубы чувствительны, таким образом, они предпочитают есть более мягкую еду. Болота — прекрасное место для мягкой пищи растительного происхождения, таким образом, старые слоны часто находятся там. Много раз они остаются там, пока они не умирают. Эта практика принудила некоторых людей думать, что слоны пошли в специальные места погребения, чтобы умереть.

Уникальный нос
Ствол слона — и верхняя губа и нос. Ствол имеет, больше чем 40 000 вторгаются он. Это — больше, чем человек имеет в его или её целом теле! Ствол слона настолько силен и проворен, он может оттолкнуть деревья, или поднять единственную часть соломы.

Звук прочь!
Слоны делают много различных звуков. Некоторые звуки не могут услышать люди. Они могут использовать эти звуки, чтобы общаться друг с другом по большим расстояниям. Когда-либо имел Ваше рычание живота в неудачный момент? Ну, рычания живота — желанный звук в обществе слона. Их животы ведут громкий грохот и рычащие разговоры, которые могут услышать другие слоны, которые, кажется, удовлетворены звуки, сигнализирующие, что «все хорошо.»

Любимые животные ©2010-2017