Тасманийский дьявол

Диапазон: только найденный на островном государстве Тасмании, которая является частью Австралии
Среда обитания: лес, лесистая местность, и сельскохозяйственные области (главным образом прибрежный куст и леса эвкалипта)

Что находится на имя?
Тасманийский дьявол не только существует в мультфильмах! Они — самое необычное млекопитающее, найденное только на островном государстве Тасмании, части Австралии. Почему «пламенное» имя и репутация? Ранние европейские поселенцы услышали жуткое рычание, которое делает дьявол, поскольку оно ищет еду. И когда группа дьяволов питается вместе в корпусе, резкий визг и жуткие крики можно услышать. У дьяволов являются также темнокожими в цвете и, как говорят, есть жестокие характеры!

В движении для еды
Любопытные и энергичные, тасманийские дьяволы путешествуют на большие расстояния каждую ночь в их преследовании еды, иногда покрывая целых 10 миль (16 километров). Как плотоядный марсупиэлс, тасманийские дьяволы — в основном отвратительные едоки, питаясь падалью что-либо, что прибывает их путь. Но они также охотятся на живую добычу, такую как мелкие млекопитающие и птицы. Из-за их сильных зубов и челюстей, дьяволы могут съесть большую часть корпуса, включая кости. Они — ночные охотники, и используют их острые обоняния и слышащий, чтобы найти добычу или падаль. Днем, они находят убежище в пещерах, кустарниках, старый вомбат норы, или полые регистрации. Поскольку они гуляют наряду с коренастыми телами и большими головами, тасманийские дьяволы выглядят медленными и неуклюжими в их движениях, но они — главное плотоядное животное в Тасмании.
Тасманийские дьяволы поддерживают участки обитания в дикой местности, которые меняются в зависимости от доступности еды. И в то время как они являются уединенными по своей природе, они часто объединяются, чтобы питаться корпусами — который является, где большая часть рычания и визга имеют место! Как пожирают кормушки, они потребляют большое количество еды за один раз. Как падальщики, дьяволы также помогают своей среде обитания при еде корпусов. Они съедят что-либо лежащее вокруг, независимо от того какого возраста или гнилой.

Грубое начало в жизни
Спустя приблизительно месяц после периода размножения в марте, мать рождает своих крошечных младенцев, названных джоеис, который останется в ее мешочке для близко к четырем месяцам. Удивительно достаточно, приблизительно 50 рождаются за один раз! Они должны мчаться расстояние приблизительно 3 дюймов (7.6 сантиметров) от родовых путей до мешочка матери, расположенного «против движения», где они конкурируют, чтобы присоединиться к одному только из четырех доступных сосков. Только у тех четырех тогда будет шанс вырасти и выжить.
Когда они появляются из мешочка, молодёжь часто едет на спине их матери, как молодые коалы, или тащится под нею, все еще приложена к ее сосочкам. Приблизительно после шести месяцев молодёжь отнимают от груди, оставляя мать, чтобы жить одна в кустарнике к концу декабря (это — лето в Тасмании). Молодые дьяволы более проворны чем взрослые и поднимутся на деревья. Если они могут пережить свой первый год, продолжительность жизни дьявола в дикой местности составляет приблизительно семь — восемь лет. Другие угрозы прибывают из домашних собак, нападения взрослыми дьяволами, сбиваемыми автомобилями, потерей среды обитания, и болезнью.

Недооцененное сумчатое
У тасманийских дьяволов есть поведения, которые могут казаться странными или страшными нам, но иметь различное значение в обществе дьявола.
Рот, который открывается довольно широкий — В то время как известный зевок, или зевок, тасманийского дьявола выглядит угрожающим, он, более вероятно, выразит страх и неуверенность чем агрессия.
Грязный аромат — есть грязный аромат, который выпускают дьяволы, но это произведено под напряжением, не, когда дьяволы спокойны и смягчены.
Жестокие клубки и высокие крики — Они используются, чтобы установить господство во время кормления вокруг корпуса.
Сильное чиханье — нет, они не простужаются! Вместо этого чиханье может прибыть перед борьбой между дьяволами, но они — главным образом захватывающие крутые поведения, вся часть ритуала, чтобы уменьшить любую борьбу, которая может привести к серьезным травмам. После того, конфронтации нос к носу — во время который их красный поток ушей! — одно или оба животных будут обычно отступать.

Гордость Тасмании
Как только европейские поселенцы приехали в Тасманию в конце восемнадцатого столетия, они полагали, что тасманийские дьяволы и тасманийские тигры были неприятностями и вредителями, потому что они охотились на овец и съели животных, заманенных в ловушку в ловушках. К 1830-ым щедрость была помещена в животных, пока они не приблизились к исчезновению к рубежу веков. Фактически, тасманийский тигр вымер к 1936. Дьяволы были защищены законом в 1941, давая населению шанс постепенно увеличиться.
Иногда жители Тасмании все еще думают о дьяволах и их кузенах куоллс (изображенный в праве) как вредители, но это — то, потому что их числа увеличиваются каждое лето когда молодой лист их матери, чтобы жить самостоятельно. Однако, только приблизительно 40 процентов переживут первые несколько месяцев из-за соревнования за еду, таким образом, значительное увеличение чисел произойдет только один раз в год. Большинство фермеров теперь ценит дьяволов для своей способности подавить популяцию мышей, которая ест зерновые культуры. Однако, дьяволы оказываются перед новой проблемой: болезнь. Болезнь звонила, Болезнь Опухоли Ухода за лицом дьявола убивала взрослых дьяволов в последние годы. Тасманийское правительство обеспечило финансирование, чтобы помочь ученым изучить и лечить заболевание.
Так несмотря на его раннюю плохую репутацию, ясно, что тасманийский дьявол произвел большое впечатление на острове. Это было даже выбрано в качестве символа тасманийских Национальных парков и Службы охраны диких животных.

Любимые животные ©2010-2017