Зебра

Диапазон: восточная и южная Африка
Среда обитания: большинство зебр живет в полях и саваннах. Зебра Греви живет в подпустыне и засушливых полях.

Дикие лошади
Зебры — экуидс, органы семейства лошадей. Они имеют превосходное слушание и зрение и могут бежать на скоростях до 35 миль в час (56 километров в час). У них также есть сильный удар, который может вызвать серьезную травму хищнику, как лев, гиена, или африканская дикая собака. Обычно ведущий мужчина стада, названного жеребцом, остается позади группы, чтобы защитить против хищников в случае необходимости, в то время как кобылы (женщины) и жеребята (молодежь), которой управляют от опасности.

Белый от черных полос или черный с белыми полосами?
Это — один из наиболее спрошенных вопросов о зебрах. Так, что произошло с полосами? У зебр, как вообще думают, есть белые оболочки с черным (иногда коричневый) полосы. Поэтому, если Вы смотрите на большинство зебр, конец полос на их животах и к внутренностям ног, и остальное — весь белый. Однако (должна была быть выгода, правильно?), некоторые зебры рождаются с наследственной изменчивостью, которая делает их всех черными с белыми полосами, или главным образом темный с полосатым образцом только со стороны их оболочек. И как это оказывается, у зебр есть черная кожа под их волосами. Таким образом, это отчасти зависит от того, как Вы смотрите на это!
Так, почему полосы? Они служат своего рода защитой от хищников! Когда зебры группируются, их полосы делают это трудно для льва или леопарда, чтобы выбрать одну зебру, чтобы преследовать. У различных видов зебр есть различные типы полос, от узкого до широкого. Фактически, чем дальнейший юг на африканских равнинах, Вы путешествуете, тем дальше обособленно полосы на зебрах добираются!

Кошение областей
Зебры — травоядные животные и питаются главным образом, пасясь на злаках, хотя они также могли бы рассмотреть немного на листьях и основах кустарников. Они пасутся в течение многих часов каждый день, используя их сильные передние зубы, чтобы обрезать от подсказок злака. Их задние зубы тогда сокрушают и размалывают еду. Расходы такого большого количества времени, жуя стирают зубы зебры, таким образом, их зубы продолжают выращивать все их жизни. Поскольку сухой сезон прибывает, и злаки отмирают, стада зебр путешествуют, чтобы найти больше еды и водопоев для того, чтобы пить. Большинство зебр считают кочевым, без определенных территорий. Исключение — зебра Греви Эквус гревий. Жеребцы этой разновидности размечают территории с мочой и экскрементами. Кобылы, их жеребята, и незрелые мужчины блуждают через, как они желают. Если еда станет недостаточной, тем не менее, то жеребцы будут оставлять свои территории некоторое время и путешествовать с более многочисленными стадами. Зебры в Зоопарке Сан-Диего и Парке диких животных питаются сено, люцерна, и морковь.

Поцарапайте мою спину, и я поцарапаю Вашу
Зебры — социальные животные стада, по большей части, живя в семейных группах с жеребцом, несколькими кобылами, и их потомством. В течение определенных времен года эти группы собираются, чтобы сформировать свободно связанные стада до нескольких сотен, но семейные группы все еще остаются вместе в пределах этих более многочисленных групп. Зебры общаются друг с другом с выражениями лица и звуками. Они делают громкие звуки рева или лая и мягкое фырканье или звуки вуффлинг. Положение их ушей, насколько широко открытый их глаза, и открыты ли их рты или их зубы, обнажено, все означают что-то. (Плоская спина ушей, например, проблема средств, или Вы лучше следуете за заказами!) Зебры также укрепляют свои связи друг с другом, ухаживая за друг другом. Вы могли бы видеть, что две зебры выдержали голову, чтобы отступить, очевидно резкий друг друга, но они действительно только грызут друг на друге с их зубами, чтобы вытащить распущенные волосы и заболеть хорошей царапиной.

Управляемый, ребенок, которым управляют!
Жеребята зебры являются темно-коричневыми и белыми при рождении. Они могут идти только спустя 20 минут после того, как они рождаются, и могут бежать за часом! Это важно, так как кобыла должна двинуться со стадом, чтобы найти еду и воду. Она не может оставить жеребенка, таким образом, он должен быть в порядке быстро, чтобы остаться с семьей.

Любимые животные ©2010-2017